Камзалакова Наталья Ивановна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
г Красноярск, ул Молокова, д 58
Советский район
Камзалакова Наталья Ивановна: инфекционист, иммунолог. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
- Медицинский центр Лайвеко
- Красмед на Молокова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Камзалакова Наталья Ивановна (10)

Наталья Ивановна, специалист с большой буквы!!! Очень грамотная, всегда всё четко объясняет. Сама наблюдалась у нее и много моих знакомых. Спасибо за грамотное лечение! Рекомендую👌

Александра
Ходим с такой проблемой к Камзалаковой Наталье Ивановне в Лайвеко. Она зав кафедрой иммунологии

Олеся
нам лечила вирус 6 типа ,Камзалакова ,странно что о ней ,очень мало отзывов .Это профессор кафедры иммунологии .Про сотальных ,говорить не буду .Лучше не буду 😆

Анна

Анастасия