Карачаев Константин Андреевич
Карачаев Константин Андреевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия)
2016 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (анестезиология и реаниматология)
- Краевая клиническая больница
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Карачаев Константин Андреевич (1)

4 ноября 2024 года проходила процедуру плазмофильтрации в отделении анестезиологии и реанимации 2 которую проводил врач Карачаев Константин Андреевич и медсестра Шароглазова Татьяна Ивановна. Была поражена чутким душевным отношением сотрудников, в течение процедуры они находились постоянно рядом, успокаивали, интересовались самочувствием. Атмосфера в отделении доброжелательная, везде чистота,. Выражаю благодарность этим сотрудникам за заботу, внимание и оказанную квалифицированную помощь. Прошу руководство отделения решить вопрос о поощрени Константина Андреевича и Татьяны Ивановны за их добросовестное отношение к своим обязанностям. Елена Николаевна Л.