Кельберг Василий Геннадьевич: акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 15 лет.
Специализируется на профилактике и лечении заболеваний женской репродуктивной системы, в том числе оперативной гинекологии, хирургии тазового дна, эндометриозе, онкологии. Назначает терапию при бесплодии, невынашивании. Проводит лечебно-диагностические процедуры и исследования – расширенная кольпоскопия, взятие мазков, биопсии. Регулярно повышает квалификацию.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2010)
- Роддом № 1
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Кельберг Василий Геннадьевич (3)

Василий Геннадьевич, очень внимательно и чутко относится к пациентам. Доступно и понятно всё объясняет. Профессионал в своем деле! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд! За Ваше отношение к пациентам и подход к делу! Мне помог очень! Внимательно и с пониманием решил мою проблему. Здоровья! Профессиональных успехов! Всех благ!!!

Очень профессиональный, отзывчивый доктор. Когда есть такие ответственные и неординарные врачи, как Василий Геннадьевич, нам, пациентам, ничего не страшно. Спасибо огромное!!!

yayanikka
Врач от Бога ))) и именно с большой буквы ))) именно такими должны быть врачи, как Василий Геннадьевич: понимающие, грамотные, опытные и человечные.