Климина Наталья Васильевна
Климина Наталья Васильевна: детский неонатолог.
Принимает детей.
- Центр охраны Материнства и Детства
- Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства на Академика Киренского
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Климина Наталья Васильевна (1)

Евгения
Попали в ГБУЗ «Морозовская ДГКБ ДЗМ» больницу с новорожденным ребенком в тяжелом состоянии. Наталья Васильевна при поступлении всё тщательно опросила, чтобы не упустить ни малейшей детали. Впоследствии была нашим лечащим врачом. Спасла нашего сына, своевременно поставив точный диагноз и выстроив тактику эффективного лечения. Лечились долго, медленно, но верно!
Наталья Васильевна искренне переживает за своих маленьких пациентов, прикладывая максимум сил, времени (зачастую личного) и знаний, чтобы их вылечить! Очень тактично общается с родителями, ведь иногда приходится говорить страшные и неприятные вещи. Регулярно повышает квалификацию. Мы безумно радыя что попали к такому доктору от Бога!
Ни доли сомнения в том, что Наталья Васильевна настоящий профессионал и очень светлый и добрый человек!