Колесова Светлана Владимировна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Колесова Светлана Владимировна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением инфекций, передающихся половым путем: сифилис, трихомониаз, уреаплазмоз, гонорея, генитальный герпес, микоплазмоз, папилломавирус (ВПЧ) и др. Проводит диагностику и терапию заболеваний кожи, таких как псориаз, акне, розацеа, себорея, экзема, дерматит и лишаи. Светлана Владимировна выполняет дерматоскопию, кожные пробы, а также назначает и интерпретирует результаты серологических и микробиологических исследований. Владеет методами лечения, включая лазерную терапию, криотерапию, фототерапию и инъекционные методики.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1996)
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. Войно-Ясенецкого.

• 2019 г.
    — «Дерматовенерология», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого.
  • 2015 г.
    — «Дерматовенерология», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого;
  • 2014 г.
    — «Профпатология», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого;
  • 2007 г.
  • 2003 г.

• ОН-Лайн Клиник на Ульяновском
Данные актуальны на 10.11.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Янцик Дина Равильевна
Янцик Дина Равильевна
Первая • Стаж 11 лет

Железнодорожный район

Отзывы о враче Колесова Светлана Владимировна (5)

4.2

1 отзыв 4 оценки

23.05.2022
Добрый день! Очень хочется поделиться впечатлением от посещения «Онлайн Клиник» на Ульновском 18Б! 21 мая 2022 года у нас была запись на консультацию к дерматологу Светлане Владимировна на 10.00 Сразу хочу отметить: консультация необходима была 16-летнему подростку! Я, как законный представитель несовершеннолетнего ребенка, соответственно заключила договор об оказании консультационных услуг, все оплатила (1500 рублей). Нас приглашают в кабинет врача: доктор все осматривает (бородавки на ладонях и стопах) и озвучив стоимость удаления (ладони 1500, стопы 1700) мы договариваемся, что сейчас уберем 2 (две) крупные на ладонях! По одной на каждой ладони. Приходим в процедурный кабинет. Я, конечно, настаиваю, что тоже буду присутствовать. Сижу у входа за ширмой. Процедуру делают быстро и вот уже мой сын, перебинтованный выходит. Улыбается! Отлично! Идем на стойку администратора для оплаты услуги. И тут нам выставляют чек в 4500 рублей! Я спрашиваю откуда такая сумма и прошу пригласить врача. Доктор мне говорит, что она убрала парню не две штуки (как мы с ней в кабинете договаривались) а три! Спрашиваю: как так? На каком основании!? Мы с Вами говорили об определенном объеме работ! На что мне врач поясняет, что просто спросила у ребенка «что мы делаем и где»! Я резонно ей парирую: Договор на оказание ПЛАТНЫХ медицинских услуг заключила я, мама! Решения в отношении НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО, тоже принимаю Я-МАМА! Оплату за оказанную услугу буду производить тоже Я! О чем мы с Вами договорились в кабинете!? Почему меня повторно, не спросили об объеме работ!? Я ведь сидела за ширмой. Доктор начала выкручиваться и кричать: можете ВООБЩЕ не оплачивать! СТОП! Я принимаю все решения в отношении ребенка! Не СЛЫШИТ! Разворачивается и уходит! Я оплатила все 4500! Осадок остался не приятный от слова СОВСЕМ! Более в эту клинику мы не пойдем! Хотя в 1500 рублей у нас включены услуги повторного посещения после лазерного удаления. НЕТ! И еще раз НЕТ! У меня сложилось ощущение, что просто денег хотели срубить! Итог выходного субботнего утра: расстроенный сын, 6 000 рублей (надеюсь не зря оплатили, и врач хорошо удалила бородавки) и гадкое ощущение, что меня обманули!
27.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ОН-Лайн Клиник на Ульяновском"
30.03.2022
28.06.2020