Кошкин Николай Михайлович, хирург

Кошкин Николай Михайлович

Нет информации о месте работы врача Кошкин Николай Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кошкин Николай Михайлович: хирург. Стаж работы - 9 лет.

2016 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
2018 – Ординатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (хирургия)
Данные актуальны на 21.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Чайкин Александр Николаевич
4.4
Чайкин Александр Николаевич
Высшая • Стаж 44 года
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Кошкин Николай Михайлович (1)

06.09.2025
Здравствуйте, хочу передать большое человеческое СПАСИБО НИКОЛАЮ МИХАЙЛОВИЧУ, МНЕ экстренно нужно было ложиться на операцию,с самого приёма и во время операции этот доктор был рядом, вежливый, внимательный, всё объяснил, операция прошла отлично, спасибо большое, ещё больше спасибо всей бригаде врачей кто был со мной (19.08.2025) все были учтивы, успокаивали, ещё раз Спасибо 🙏