Крат Алексей Васильевич, маммолог-онколог

г Красноярск, ул Смоленская, д 16

г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 21Д

г Красноярск, ул Никитина, д 1В стр 1

Прием маммолога

Крат Алексей Васильевич: маммолог-онколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Красноярский государственный медицинский университет (1996)
    1996 – Красноярский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия-онкология»)

2013 – Красноярский государственный медицинский университет (клиническая трансфузиология)

• Красноярский краевой онкологический диспансер на Смоленской

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1485 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Крат Алексей Васильевич (42)

20.06.2024
Наблюдаюсь у Алексея Васильевича уже 3 года. Доктор очень внимательный, все спокойно объясняет, пункцию кист делает аккуратно и быстро!!! Всем советую данного специалиста.
28.09.2022
Мне очень Нравится . Врач от души все обесянет и успокаивает
09.09.2022
если бы все доктора были как Алексей Васильевич не было бы больных
23.06.2022
Замечательный, квалифицированный специалист. Приятный в общении человек. С первого приема поняла, что теперь свое здоровье доверю только ему.
06.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Васильевичу, у меня была опухоль легкого на протяжении 7 лет, это неизвестность завтрашнего дня, все предыдущие доктора не хотели делать операцию пока нет явной онкологии точного диагноза не установили, и когда уже почти вся надежда пропала судьба дала мне шанс в лице Алексея Васильевича, он сразу предложил операцию и провел ее, у него золотые руки и сердце, уже прошло 5 месяцев, чувствую себя отлично легкое расправилось , дискомфорта нет, швы зажили и они маленькие даже симпатичные, спасибо вам огромное за подаренную спокойную жизнь без страха за завтрашний день, буду с теплотой и благодарностью помнить вас всегда. Пусть в вашей жизни будут только хорошие, счастливые дни.Спасибо, с благодарностью Селедкина Наталья
20.10.2021
Крат грамотный специалист, также принимает в Медюнионе
09.10.2021
Крат - хороший специалист, в Медюнион принимает.
09.10.2021
Удаляла фиброаденому лет 10 назад у Игоря Микитина, но он сейчас в пластике. Можете к Гольдбергу в «Доктор» обратиться, он онколог-маммолог. Шумбасова и Крата ещё рекомендуют.
09.10.2021
Грамотный онколог Крат в Медюнионе.
10.04.2021
Крат Алексей Васильевич онколог-маммолог! Супер врач! Приём ведёт в Медюнион на Никитина!
29.03.2021
Крат в Медюнионе - лучший онколог-маммолог, сразу и приём, и сам УЗИ сделает.
29.03.2021
Очень хороший врач доктор Крат, ему и УЗИ не нужно, сам как рентген. Осталась в восторге, всякую дрянь не посоветует, но лучше к нему уже прийти с УЗИ, а все остальное он сам посмотрит.
07.12.2020
Медюнион, Крат. Там и УЗИ и пункцию, и операцию делала. Всё отличное.
07.12.2020
Конечно доктор Крат! И только он....
07.12.2020
Крат А.В. замечательный ЧЕЛОВЕК Доктор с большой буквы!!!!очень благодарны ему.
07.12.2020
Онколог - маммолог Крат Алексей Васильевич, медицинский центр "Медюнион"
07.12.2020
УЗИ и грамотный осмотр, маммографию не всем делают. Крат.
07.12.2020
Я также как и автор столкнулась с этой проблемой особенно по записи к онкологу. И прошла врача в Медюнион. Крат Алексей Васильевич. Он тут же узи и пункцию сделал. Пришел результат быстро. Была фиброаденома. Удалил мне ее в онкоцентре доктор Шумбасов. То же ведет и частный прием в клинике где то на Партизана Железяка. Оба доктора хорошие специалисты. Сделал очень хороший косметический шов. Просто прелесть.
17.10.2020
Я ходила в Медюнион на прием к Крату Алексею Васильевичу. Он уже направил в онкоцентр на удаление фиброаденомы. Врач очень хороший.
18.05.2020
У Крата одни деньги в голове, никому не советую к нему обращаться.
21.03.2020

Выражаю благодарность.

Выражаю огромную благодарность хирургу Крат А.В. Дважды оперировалась в 2019 году.Доктор знающий своё дело, любящий свою работу, внимательный и чуткий врач.
18.09.2019

СПАСИБО!

Доктор умница, знает свое дело Огромное спасибо. От Надежды Лобышевой. Довольна, что попала к этому доктору. Будем выздоравливать. Спасибо
01.09.2019
не согласна! Ходила к Крату А.В. год и он фиброаденому лечил таблетками (очень много препаратов, на них потратила не меньше 30000!). В 2015 году прием стоил 1000(если не ошибаюсь), плюс всякие пункции и т.д В итоге через год когда шишка увеличилась в 2 раза предложил операцию у них в клинике за 30000. На тот момент уже доверия к нему не было и пошла бесплатно на московскую (направление брала у онколога в поликлинике). Так как все анализы и узи были свежие через 2 недели операция (по очереди). Мне операцию делал Эдуард Васильевич Семенов. Сделал прекрасно! После операции раз в год делаю ущи и все просто восхищаются как все сделано хорошо.
03.05.2019
Медюнион Крат Алексей центр здоровья женщины. Была у него. Компетентный.
29.08.2018
Крат Алексей Васильевич! Принимает на Смоленской в онкоцентре и в Медюнион. Личный опыт - до него у нескольких онкологов была на Смоленской и в платных, за полгода все только на одно заключение УЗИ из поликлиники смотрели, никакого дополнительного обследования ни разу не назначили и ничего толком никто не сказал, мол, вы же видите что написано, я уже на похороны себе откладывать начала, готовилась родным все сказать. Пришла к нему - сам лично провел УЗИ, взял пункцию - оказалось абсолютно никакая не онкология!
29.08.2018
В Медюнион Крат А.В. онколог хороший.
18.02.2022
10.07.2020
10.07.2020
18.05.2020
01.09.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат