Ларионов Евгений Сергеевич
Ларионов Евгений Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 14 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2010)
2016 – Красноярский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом № 4
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ларионов Евгений Сергеевич (6)

Огромная благодарность Евгению Сергеевичу за его труд. По мед показаниям была плановая операция. С заботой и вниманием к своим пациентам))) благодарю ♥️

Спасибо огромное Ларионов Евгений Сергеевича он доктор от бога, спасибо большое персоналам замечательный коллектив

В 2017 г. в ноябре приехала в 4 роддом на вторые роды. К данному специалисту попала случайно,пришло время рожать. Быстрые роды естественным путём, плод 4,05кг. Евгений Сергеевич профессионал своего дела! Роды прошли отлично, если соберусь ещё то только к этому доктору!

natkaore
Супер!!!

kat
Отличный доктор.

Профессионал своего дела
Хочется выразить огромную благодарность Ларионову Евгению Сергеевичу за его профессионализм и высокие моральные качества! Очень внимателен к своим пациентам, грамотно и корректно излагает всё, что касается диагноза и предстоящих процедур! Операция прошла успешно, доктор сделал всё на совесть, качественно и красиво наложил швы, исправив даже тот дефект, который был на теле от предыдущей и менее грамотно проведенной операции другим "специалистом". Здесь уместно сказать, что это врач от бога и без лишних сомнений можно доверить свою жизнь такому специалисту!
С уважением, Елена Ш.