Была на приеме у данного врача в Поликлинике 5. Весь прием чувствовала физически неприязнь ко мне, как к пациенту. Грубое обращение: «ну и какие у вас жалобы, вы же не просто так пришли?!», «и что, что голоса нет 5 дней, сейчас же он есть» и тд.
После моего замечания по поводу ее грубости, вела себя более сдержанно, но все равно впечатление о человеке уже было сформировано.
Далее про антисанитарию:
В кабинете она ходила туда-сюда, перебирала документы, после этими же голыми руками без перчаток взяла ларингоскоп (или как называется эта железная палочка), включила обычную настольную лампу и стала эту палочку греть об лампу! Откуда я могу знать, какие в кабинете и конкретно на поверхности этой лампочки могут быть бактерии? Несколько раз коснулась ларингоскопом своей руки и после полезла со всей этой оравой бактерий мне в мое больное горло. Я спросила безопасно ли это, но ответа не получила.
Никогда, дорогие пациенты, не выбирайте данного врача при записи на прием. Мало ли какие инфекции помимо приобретенных вы еще получите и уйдете точно без настроения, как и я.