Прием психотерапевта
Локотош Андрей Иванович: психотерапевт. Стаж работы - 41 год.
Локотош Андрей Иванович имеет следующие специализации:
- экстренная психотерапевтическая помощь в кризисных ситуациях жизни;
- срочная психологическая помощь после шокового стресса, ДТП, быстрое восстановление после операций, травм;
- антистрессовая подготовка к любым ответственным ситуациям;
- семейная и супружеская психотерапия;
- психотерапия страхов, тревоги, депрессии, бессонницы, вегетативно-сосудистой дистонии, навязчивостей, любых видов зависимостей и многое другое.
Красноярский государственный медицинский университет (1983)
- 1984 – Красноярский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «невропатология»)
- 2010 – Красноярский государственный медицинский университет (психотерапия)
- 2015 – Красноярский государственный медицинский университет (психиатрия)
- Клиника Бионика
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Локотош Андрей Иванович (3)

Был на приеме у данного врача, много разговоров, предсказаний. Постоянно крутит в руках зачем то четки и говорит , что он шаман. Провел 1, 5 часа и очень пожалел потраченное время и деньги.

Дисфагия
Меня зовут Антонина , 1 сентября я обратилась к Андрею Ивановичу.За помошью так как я не ела уже 3 месяца.Андрей Иванович вежливо принял меня , сначала была интерессная беседа а по ом гипноз.Это что то фантастическое и успакаюваюшее.прошло время и я стала помаленьку кушать.это такая радость.Спасибо Вам Андрей Иванович!

Александра
Шарлатан.
Была в клинике "Бионика" у психотерапевта Локотош А.И. В клинике отсутствует кабинет для данного вида специалистов, пришлось сидеть в кабинете педиатра с пеленальным столиком и кушеткой для осмотра. Да и у самого Андрея Ивановича странное, поверхностное отношение к работе. Не умеет слушать, постоянно перебивал, забывал или игнорировал сказанное мной, несколько раз спрашивал одно и то же, и из-за крайне невнимательного отношения говорил обо мне то, чего в действительности нет, и всячески старался внушить мне пониженную самооценку, хотя все у меня с ней нормально. Помешан на поверхностной астрологии и верит в приметы, пытается навязать веру в это. Отвечал на звонки во время приема. Поставил страшные диагнозы человеку, о котором я пришла поговорить, не видя и не пообщавшись с ним. У неопытных людей легко отобьет охоту посещать специалистов данного профиля.