Лунева Мария Ивановна, гинеколог

Железнодорожный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Лунева Мария Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

Диагностирует и лечит заболевания репродуктивной системы (кандидоз, эндометрит, хламидиоз, вульвит, вагиниты, эрозию, дисплазию шейки матки, миому матки и др.). Выполняет: кольпоскопию, биопсию шейки матки.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2013)
  • 2019 г.
    повышение квалификации по курсу «Эндохирургия в гинекологии»
  • 2018 г.
    повышение квалификации по курсу «Урогинекология»
  • 2018 г.
    повышение квалификации по курсу «Региональные особенности организации медицинской помощи в Красноярском крае»
  • 2018 г.
    повышение квалификации по курсу «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Красноярского научного центра Сибирского отделения РАН
  • 2017 г.
    повышение квалификации по курсу «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии. Хирургические аспекты лечения»
  • 2017 г.
    повышение квалификации по курсу «Гистероскопия с резектоскопией» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Трансфузиология» на базе Института повышения квалификации ФМБА
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

• Дорожная клиническая больница города Красноярск (РЖД)

• 2024
    Примула, частный медицинский центр, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Лунева Мария Ивановна (4)

06.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приёме было комфортно, я довольна. Впечатление от больницы хорошее: всё чисто, организовано, очередей не было, документы оформили быстро.
20.08.2025
Очень признательна доктору гинекологу Лунёвой Марии Ивановне за её профессионализм и отзывчивость. Несмотря на свою молодость, Мария Ивановна компетентна во всех вопросах гинекологии, настоящий мастер своего дела, тонкий психолог, умеющий настроить на сложную операцию. Спасибо вам большое и успехов на профессиональном поприще!
16.05.2025

Мне понравился врач, времени мне уделили достаточно, все вопросы обсудили. Могу порекомендовать Марию Ивановну.
05.08.2024
Лунёва Мария замечательная. Она меня непосредственно оперировала после неудачных родов. Меня очень плохо зашили, она мне всё поправила, сейчас всё замечательно. Я её всем рекомендую, кто спрашивает - сразу к ней отправляю.