Нет информации о месте работы
врача
Лыков Даниил Вадимович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лыков Даниил Вадимович: нейрохирург. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
2018 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (нейрохирургия)
Данные актуальны на 09.09.2025
Отзывы о враче Лыков Даниил Вадимович (1)

Лыков Даниил Вадимович замечательный врач, первоклассный специалист и просто очень хороший человек! Я благодарна Богу и судьбе за встречу с ним🙏 2 года мучений и обезболивающих разного спектра. Отчаяние и ужасные боли. Записалась на прием и попала к Даниилу Вадимовичу, это первый человек, которому не пришлось объяснять что со мной не так. Сказал коротко и ясно, нужна операция. Не страха, не ужаса не было. Даниил Вадимович +105000 уровень доверия♥️прошло меньше месяца после операции. Да, спору нет, дискомфорт и боли есть, но это совершенно не то, что было и что сейчас. Каждый день я благодарю этого человека. Если попадете в его руки Благодарите Бога и судьбу! Не минуты не раздумывайте и самое главное ничего не бойтесь. Лыков Даниил Вадимович ♥️♥️♥️