Малицкий Алексей Владимирович, нейрохирург

Железнодорожный район

Прием нейрохирурга

г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 3А

Советский район

Малицкий Алексей Владимирович: нейрохирург. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.

Диагностирует и лечит компрессионные переломы позвонков, травмы периферических нервов, остеохондроз позвоночника, радикулопатии, сколиоз, опухоли спинного мозга, костей черепа и позвонков и др.

Красноярский государственный медицинский университет им. В. Ф. проф. Войно-Ясенецкого (1993)
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Нейрохирургия» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

• Дорожная клиническая больница города Красноярск (РЖД)
  • Краевая клиническая больница

Записалось 73 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Малицкий Алексей Владимирович (12)

09.07.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

С Алексеем Владимировичем встретилась первый раз. Сразу поняла,что врач очень грамотный,обходительный.Показал на компьютере мое МРТ и обьяснил наглядно. Жалко,что случай у меня запущенный,нет бы раньше с ним встретиться. Лежала до этого в БСМП,так там нейрохирург ничего не сказал,самое страшное,что не сказал правды.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиническая больница РЖД-Медицина города Красноярск, многопрофильная клиника"
30.10.2024
Уважаемый Алексей Владимирович. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм . За вашу четкую работу за Ваши рекомендации.. Если вы попали к этому удивительному человеку знайте вы в надёжных руках.. Спасибо вам большое
01.07.2024
Алексей Владимирович прекрасный врач! Делал мужу операцию на межпозвоеочную грыжу. Все успешно. Сопровождал и после операции.
28.03.2024
Всё очень хорошо, консультация по делу, без лишних слов. Врач всё объяснил, я поняла свои дальнейшие действия.
25.03.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Здравствуйте, Алексей Владимирович, доктор от бога мне очень помог, спасибо ему огромное.
Прием был в ноябре 2023 г.
30.11.2023
Была на консультации у врача Малицкий Алексей Владимирович. Времени на приёме была уделено достаточно. Очень всё прошло хорошо. Очень внимательный доктор, я довольна. Проблему, с которой я обращалась, мы с доктором решили. Могу этого доктора посоветовать другим пациентам. Доктор общительный, на все вопросы ответил, всё как положено быть доктору. Мне всё понравилось.
28.09.2023
Хороший доктор, даёт хорошие советы. Я собираюсь к нему на операцию, обращаюсь с межпозвонковой грыжей. Мой муж уже делал у него две операции, и по его совету я попала к этому врачу. Обязательно рекомендую, он внимательно выслушивает и может подсказать и дать совет.
16.07.2023
Первый раз я обратился к нему, нужна была консультация и доктор помог.
27.05.2023
Долгое время беспокоили боли в спине. Диагноз, поставленный Алексеем Владимировичем позволил подобрать и провести эффективное лечение. Всего доброго Вам и Вашим коллегам!
10.12.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в ноябре 2024 г.
13.11.2024

Прием был в ноябре 2024 г.
28.02.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в феврале 2024 г.