Марьясов Андрей Сергеевич, флеболог

Советский район

Прием ангиолога
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Марьясов Андрей Сергеевич: флеболог, флеболог-хирург, ангиолог. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.

Доктор проводит такое лечение как: лечение варикозной болезни, лазерная коагуляция варикозных вен, криолазерная склеротерапия, склеротерапия жидкостная и пенная, микрофлебэктомия, лазерное удаление гемангиом, венозных мальформаций, гигром и кист Бейкера, консервативное лечение тромбоза глубоких вен, тромбофлебита поверхностных вен, лечение варикозной болезни малого таза.

Андрей Сергеевич владеет следующими эндоскопическими навыками: эзофагогастродуоденоскопия, бронхоскопия, колоноскопия, эндоскопический гемостаз с помощью инжектора и электрокоагуляции, полипэктомия.

Является членом Российского Общества Хирургов, Национальной Коллегии Флебологов, Санкт-Петербургской Ассоциации Флебелогов, международной ассоциации флебологов (UIP).

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2005)
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе КГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.

• 2022 г.
    — «Ретгенэндоваскулярные диагностика и лечение», КГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.
  • 2018 г.
    — «Лазерная хирургия», ЧГМУ.
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика заболеваний вен нижних конечностей», г. Москва.
  • 2016 г.
    — «Актуальные вопросы флебологии в амбулаторной хирургии», г. Красноярск.
  • 2016 г.
    — «Эндовенозная лазерная облитерация», г. Москва.
  • 2014 г.
    — «Неотложная урология», КГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.
  • 2013 г.
    — «Эндоскопия», КГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.
  • 2011 г.
    — «Хирургия», КГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.
  • 2010 г.
    — «Эндоскопическая хирургия», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 2008 г.
    — «Эндоскопия», КГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.

• Медицинский центр Флебологика

Кежемская РБ, зав.х/о

Низкая цена приёма

Записался 91 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Марьясов Андрей Сергеевич (13)

12 отзывов 1 оценка

04.03.2025
Марьясов Андрей Сергеевич – лазерный хирург, флеболог клиники TERVE (на Партизана Железняка, 21А). Андрей Сергеевич – профессионал своего дела. Владеет широким спектром знаний и умений, которые применяет при использовании новейших методик лечения патологий вен. Доктор с отзывчивым, добрым сердцем и золотыми руками. Очень любит свою работу и ответственно относится к любой манипуляции. В феврале 2025 года качественно и на высоком профессиональном уровне провел лазерную операцию на венах и избавил меня от давней проблемы. Выражаю свою искреннюю благодарность за индивидуальный подход, готовность оказания квалифицированной помощи. Рекомендую смело обращаться! С уважением, Светлана.
03.08.2024
Андрей Сергеевич - профессионал, классный диагностик, больных ведёт до выздоровления, не считаясь с личным временем. Не навязывает лишних медицинских обследований. При установлении диагноза - все грамотно, чётко и понятно объясняет. Надёжный доктор!
28.03.2024
Всё прошло хорошо, единственное, что венки у меня не все там ушли. Но Андрей Сергеевич говорит, что через какое-то время нужно прийти на повторный приём, посмотреть, какой вообще был результат после лазерного удаления. У меня пока был один приём, и мы сразу пошли удалять эти вены. Всё это в один приём было, потому что я из другого города, у меня нет возможности каждый раз прийти, записаться, поговорить, потом ещё на процедуру возвращаться. Потом я улетела на море, у меня ноги загорели, ну как бы не так видно, но я вижу, что они не все ушли. Но он оставил свой телефон и говорит, если что, пишите. Как соберусь в Красноярск, так уже и буду писать тогда. В целом, я осталась довольна процедурой. Выбирала по отзывам, с моего города была девушка, у неё проблемы тоже были эстетические с венами, ей убирали, чтобы их не видно было. У неё прям много было, и она осталась довольна.
14.03.2024
Всё прошло замечательно, врач Марьясов очень внимательный. Всё объяснил, всё, что я хотела, услышала, все вопросы закрыли, ничего лишнего. Назначил лечение, всё хорошо. И доступная цена, самое главное, за такого врача очень порадовала.
12.03.2024
Всё прошло очень замечательно. Андрей Сергеевич отлично провёл консультацию, всё диагностировал, затем маму прооперировал. После этого ходили на повторную консультацию, провёл все необходимые процедуры, претензий к доктору никаких. На данном этапе только положительные впечатления. Доктора искала целенаправленно в этой клинике, клиника мне нравится.
12.03.2024
К Андрею Сергеевичу обращалась первый раз, мне всё понравилось, приём прошёл хорошо. Позитивный, энергичный, молодой, дал мне рекомендации, всё подошло.
20.02.2024
Замечательно прошёл приём, мне всё понравилось, доктор Марьясов очень внимательный, позитивный очень, он мне сказал добрые слова. То, что я предполагала, у меня не подтвердилось. Доктор внимательно сделал УЗИ, рассмотрел, всё рассказал, объяснил подробно. УЗИ, кстати, во время приёма проводилось, это входило в стоимость. Я к нему первый раз обратилась, сама в интернете нашла его по отзывам и не пожалела. Своим близким и знакомым однозначно посоветовала бы, уже советовала.
20.02.2024
Мне всё понравилось, я обращалась к нему не первый раз. Доктор дал мне рекомендации. Я на процедуры записывалась к нему - на склеротерапию, сделал всё замечательно. Я очень довольна результатом. К Андрею Сергеевичу обратилась по рекомендациям, и сама обязательно бы порекомендовала своим близким и знакомым.
10.02.2024

Услуга: Прием хирурга

Все прошло успешно. Качественный квалифицированный специалист.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "TERVE на Партизана Железняка"
06.02.2024
Андрей Сергеевич профессионал с большой буквы. Я у него оперировался и уже был у него на контрольном осмотре. После операции было два контрольных осмотра, через месяц и через полгода. Операция прошла успешно. У нас приезжали специалисты из центра "Спас", делали УЗИ вен, они мне и посоветовали этого врача, ещё почитал отзывы и поехал к нему на приём. И не пожалел, что попал к нему. С пациентом он обращается очень вежливо, всю информацию по лечению объясняет доступно, подробно. Я уже его порекомендовал другим пациентам, у которых проблемы с варикозом.
30.11.2023
Была первичная консультация, ничего плохого о докторе не могу сказать. Всё выясняет, объясняет как лучше. Марьясов очень внимательный, общительный. Я этого доктора могу посоветовать другим пациентам. Все вопросы, которые меня волновали, мы с доктором решили. Я буду делать у него операцию. Врача я нашла по отзывам.
15.09.2021
Марьясов Андрей Сергеевич хирург-флеболог. Работает в клинике TERVE ул. Партизана Железняка 21А. Грамотный, вежливый. Стаж 16 лет.
12.10.2021

Прием ангиолога