Михеева Гоар Геворковна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Красноярск, ул Судостроительная, д 101
Свердловский район
+7 (391) 216-71-47
Михеева Гоар Геворковна: детский стоматолог, стоматолог-терапевт.
Награждена дипломами в номинациях "Самый выдающийся врач по количеству пролеченных диагнозов за год", "Наибольшее число пациентов, пролеченных во сне за год".
Доктор специализируется на лечении кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита. Проводит удаление молочных зубов.
Владеет навыками эстетической реставрации зубов, профессиональной гигиены полости рта.
Красноярский государственный медицинский университет (2004)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Михеева Гоар Геворковна (7)

Доктор хорошая, но по мне, очень медленная. После неё у двух других лечим — гораздо быстрее. Скорость в работе с детками всё-таки важна, чтобы не устали.

Нам нравится у неё лечить зубы, без маски обошлись, простой анестезией. 3 года только к ней ездим.

Гоар Михеева супер врач! Ребёнок с огромным удовольствием идёт лечить зубы.

Гоар Михеева очень хороший и грамотный врач, находит подход к детям. Только к ней ездим уже 3 года. Сейчас она в Альденте.

Тоже перешли лет пять назад к Гоар. Супер врач. Никогда лишнего не навязывает, если действительно нужно лечить, так и скажет, если нет, то нет.

Только мы зубы года в три спасать начали. Ходим в альденту, к Михеевой Гоар. Теперь только поддерживаем
Альдента, сеть стоматологий
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".