Милюхина Анна Николаевна, нутрициолог

Милюхина Анна Николаевна

г Красноярск, ул Качинская, д 20

Центральный район

Прием нутрициолога

Милюхина Анна Николаевна: нутрициолог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается коррекцией пищевого поведения, нормализацией веса (снижение/набор), корректировкой рациона, разработкой рациона питания беременных/кормящих женщин, разработкой сбалансированного питания, назначением нутрицевтиков, разработкой рациона питания для пациентов с ограничительными особенностями (аллергия/непереносимость), разработкой персонализированного рациона питания, внедрением врачебных рекомендаций при различных заболеваниях

• 2024 г.
    Стажировка в центре диетологии Анны Мелехиной
  • 2023 г.
    «Коуч по питанию», Precision Nutrition Level 1 Certification, Canada, the USA
  • 2023 г.
    «Нутрициология: наука и практика», Научно-образовательного центра современных медицинских технологий
  • 2021 г.
    «Специалист по психологии пищевого поведения», Московский институт психоанализа, Москва
  • 2020 г.
    «Специалист по питанию», Институт профилактического и лечебного питания, основы нутрициологии для профессиональной деятельности
  • 2020 г.
    «Консультирование по прикорму», СППМ проект проГВ
  • 2020 г.
    «Основы нутрициологии, нутрициолог», Российский государственный социальный университет, Москва

• Клиника Альмед
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Милюхина Анна Николаевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.