Модылевская Марина Николаевна, ЛОР

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

г Красноярск, ул Тамбовская, зд 3

Ленинский район

Модылевская Марина Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.

Осуществляет прием пациентов с отитом, ринитом, синуситом, тонзиллитом, гипертрофией аденоидов, храпом, зависимостью от носовых капель и прочими ЛОР-патологиями.

Модылевская Марина Николаевна обладает навыками проведения таких диагностических исследований, как эндоскопические исследования ЛОР-органов, УЗИ придаточных пазух. Занимается проведением следующих лечебных манипуляций:

• промывание пазух и миндалин,

• удаление инородных тел и серных пробок,

• продувание слуховых труб по Полицеру,

• остановка носовых кровотечений и др.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1989)

• Клиника Добрый Доктор
  • Поликлиника №1 на Тамбовской

Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Жабкина Анна Сергеевна
Жабкина Анна Сергеевна
Стаж 4 года
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Модылевская Марина Николаевна (7)

6 отзывов 1 оценка

13.03.2025
Была на приёме у Марины Николаевны, доктор просто супер, всё объяснила, назначила лечение,записала на повторный прием.Всем буду советовать,этого замечательного доктора!
20.12.2023
Замечательный и профессиональный доктор Модылевская Марина Николаевна ! Много лет к ней обращаемся с дочерью. Отличный специалист идет в ногу со временем . И просто приятная женщина . Рекомендую !
14.07.2023
Добрый вечер, я пользуюсь вашими услугами с 2013 года. Так как проживаю в районе Крайнего Севера, приезжая в отпуск я провожу обследования. И в 2023 году я снова посетила вашу больницу: была у врача терапевт Морозова Г.А., кардиолог Кабушева О,.Н., оториноларинголог Модылевская М. Н., гениколог Каримова Д, А., уролог Перезябов СН. .Ваши врачи, с.пециалисты высокого уровня. Всегда выслушают, дадут рекомендации, которые действительно помогают поддерживать здоровье.
04.02.2023
Мы обращались по поводу воспаления носа, доктор внимательно выслушала нас и смогла помочь. Времени было уделено достаточно, ЛОР никуда не торопилась, мне понравилось, как она общалась со мной и с ребенком. Лечение было назначено эффективное, сейчас мы уже ходим в сад. Хочу отметить, что врач отнеслась к работе добросовестно: она тщательно осмотрела не только нос, но и уши, и горло.
24.11.2019
Очень хороший доктор.
24.11.2019
Марина Николаевна чуткий доктор!
19.05.2019