Нефедов Павел Андреевич, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Нефедов Павел Андреевич

г Красноярск, ул Академгородок, д 20

Октябрьский район

Нефедов Павел Андреевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 5 лет.

Красноярский государственный медицинский университет (2020)

• 2021 г.
    цикл « Составление комплексного плана лечения», учебный центр Aldenta
  • 2021 г.
    цикл «Эстетическая реабилитация улыбки в технике прямой реставрации», учебный центр Aldenta
  • 2020 г.
    цикл «Базовая хирургическая стоматология», учебный центр Aldenta

• Олан на Академгородке

• 2020 - 2024
    Альдента , Стоматолог

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.07.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
Зеликова Ирина Александровна
Зеликова Ирина Александровна
Центр эстетической медицины Реновацио
г Красноярск, ул Весны, д 7Д

Советский район

Отзывы о враче Нефедов Павел Андреевич (8)

Пациенты отмечают результат (1)

17.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Андреевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Я являюсь его пациентом уже более пяти лет и на протяжении всего этого времени остаюсь очень доволен качеством лечения. Отдельно хочу отметить, что под наблюдением Павла Андреевича находится моя семья, а также многие друзья, которым я смело его рекомендовал. Все они разделяют моё мнение о высочайшем уровне специалиста. Мне особенно нравится, что Павел Андреевич работает в современной клинике с передовым оборудованием и использует только качественные материалы, что гарантирует долговечность результата. Это врач, которому безоговорочно доверяешь самое ценное — своё здоровье и здоровье близких!
23.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Андреевичу за его кропотливую работу! Разрушился и выпал зуб, не знала как быть ,боялась идти к стоматологу. Но после первого приема у Павла Андреевича - все мои страхи развеялись! Врач все тщательно осмотрел, предложил пути решения, все подробно рассказал и показал - тем самым смог успокоить, а также показать, какие этапы лечения меня ждут и какое время они займут. В несколько этапов было проделано лечение, поставлена пломба под коронку и коронка. И каждый этап лечения мне было спокойно, не страшно. Теперь улыбаюсь еще чаще и шире))) Врач очень внимательный, компетентный, при последующих визитах всегда уточнял, как поживает мой зуб, и с такой же тщательностью проводил лечение. Смело могу всем советовать!)
24.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Андреевичу Нефедову за прекрасную работу! Выполненную качественно, аккуратно и безболезненно! Посещаю доктора на протяжении нескольких лет, все , что пролечено и восстановлено из полуразрушенных зубов , держится крепко и не беспокоит . Большое спасибо Павел Андреевич ! За Ваше старание, знания и умение ! За Ваш труд! За мой спасенные зубы , а значит и здоровье в целом! За теперь мою красивую улыбку!
02.11.2025
Если Вам кто-то сказал, что зуб не спасти, то не верьте так сразу и приходите к Павлу Андреевичу) На десне появился свищ. Обратилась в ближайшую книнику. Оказалось, проблемы с каналами. Стоматолог уверил, что: "Лечить смысла нет. Надо удалять зуб". Конечно, я расстроилась. Но решила узнать еще одно профессиональное мнение и обратилась к Павлу Андреевичу. Который сделал снимок, с уверенностью в голосе рассказал мне план лечения и убедил, что всё будет хорошо. С помощью микроскопа были пролечены каналы; установлена временная пломба; затем постоянная пломба; а позже - установлена коронка. Лечение было непростым, в несколько этапов. Но результат - главное. Зуб сохранили. Тот самый зуб, который отказались лечить в другой клинике. При этом, отношение на столько бережное, что можно не только перестать бояться стоматологию, но и полюбить ее)
25.08.2025
Удаление, нижний зуб мудрости. Врач - Павел Андреевич. Все хорошо, спасибо врачу! Как заживет, приду удалять второй сюда же, все понравилось. Рекомендую!
23.07.2025
Клиника отличная с отзывчивым персоналом и современным оборудованием! Доктор Павел Андреевич очень аккуратный. Всегда остаюсь доволен лечением. Без боли, без переплат и с гарантией качества!
21.06.2025
Наблюдаюсь и прохожу плановое лечение у Павла Андреевича более 7 лет. У доктора лёгкая рука, поэтому каких-либо болезненных ощущений во время / после манипуляций не было. Прошу заметить, что Павел Андреевич лечит только качественными материалами, а это для меня очень важно, так как не хотелось бы возвращаться к лечению из-за плохих материалов. Рекомендовал, рекомендую и всегда буду рекомендовать такого внимательного доктора!
10.01.2024
Сегодня очередной раз была в самой лучшей стоматологии г.Красноярска - я конечно не фанатка врачей стоматологов но меня радует что такая клиника как "Al'denta" в нашем городе есть.., клиника очень уютная., есть всё необходимое оборудование.., цены за стоматологические услуги - обычные.., администратор Дина всегда очень вежливая., улыбчивая (очень приятная девушка).., Врачи здесь высшего уровня профессионализма... Сегодня хочу выразить свою благодарность доктору Нефёдову Павлу Андреевичу - он очень аккуратный.., грамотно и безупречно меня проконсультировал по поводу лечения моих зубов.. Чёткий доктор - Рекомендую!!!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись