Непомнящая Светлана Валерьевна, ЛОР

Свердловский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием фониатра

Непомнящая Светлана Валерьевна: ЛОР, фониатр. Стаж работы - 27 лет.

Принимает взрослых и детей.

Проводит профилактические осмотры детей и взрослых, лечение воспалительных заболеваний уха, горла и носа, выполняет все амбулаторные отоларингологические лечебные манипуляции.

Иркутский государственный медицинский университет (1996)
  • 1998
    Иркутский государственный медицинский университет (оториноларингология) Ординатура

• 2018
    Университет ООО «Сантем» (фониатрия)
  • 2018
    Университет ООО «Сантем» (профпатология)
  • 2018
    Университет ООО «Сантем» (экспертиза временной нетрудоспособности)
  • 2015
    Красноярский государственный медицинский университет им. профессора В.Ф.Войно-Ясенецкого (оториноларингология)
  • 2002
    Ассоциация фониатров и фонопедов (фониатрия)

• Поликлиника № 2
  • Сантем на Ярыгинской набережной

Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Жабкина Анна Сергеевна
Жабкина Анна Сергеевна
Стаж 4 года
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Непомнящая Светлана Валерьевна (6)

4 отзыва 2 оценки

31.01.2024
Была на приёме 3 января 2024 года у доктора Непомнящей Светланы Валерьевны. В который раз я снова осталась очень довольна общением с ней. Не приятная процедура промывки органов слуха. Но все доктор сделала профессионально , доброжелательно. С терпением и сочувствием она добилась исправления возникшей проблемы. Спасибо ей большое! Посоветую, при случае, выбрать этого доктора и эту клинику. Конышева
13.12.2023
Хороший врач, помогла решить проблему .
17.09.2018
Это один из лучших врачей данной специализации. делала курс процедур (горло).результатом очень довольна!
17.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Валерьевна, очень квалифицированный специалист, не раз уже обращалась с проблемой горла, просто мой спаситель.
12.12.2021
20.12.2020