Несытых Анатолий Анатольевич: онколог.
1995 – Красноярский государственный медицинский университет (педиатрия)
2013 – Красноярский государственный медицинский университет (клиническая трансфузиология)
- Красноярский краевой онкологический диспансер на Смоленской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Несытых Анатолий Анатольевич (8)

Большое спасибо за ваш труд
Счастья, здоровья, успехов и удачи
Низкий вам поклон
Зинаида Степановна(ваша землячка)

iri....@....ru
Анатолий Анатольевич, прошёл почти год после операции, спасибо вам огромное. Низкий поклон за вашу работу. Вы очень преданы своей работе. Ваши руки творят чудеса. Дай бог вам 🙏💕 всего самого хорошего.

ele....@....ru
Анатолий Анатольевич спасибо вам за вашу внимательность и доброту. Вы отличный врач.

Мужа прооперировали 18 апреля,получилось осложнение,но его долечили до выздоровления.Лечащий врач Кобер Кристина Владимировна,зав. обдоминальной хирургией Несытых Агатолий А.Внимательные,грамотные,очень благодарны им за все.Условия отличные,отношение мед.персонала хорошее. ВСЕМ спасибо!!!

Анатолий Анатольевич,низкий поклон Вам ,я очень боялась идти на операцию но рядом с Вами не страшно Ваши руки благословил Господь, здоровья вам и благополучия с большим уважением вся наша семья Мишенькиных

Очень внимательный врач, мастер своего дела, объясняет всё чётко и понятно. Замечательный врач и человек

Наталья
Анатолий Анатольевич, Вы лучший! Внимательный, обаятельный профессионал в своём деле. Спасибо Вам за все🌷🌷🌷

Андрей