Невмержицкая Виктория Александровна, офтальмолог

г Красноярск, ул Карла Маркса, зд 133А

Центральный район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Невмержицкая Виктория Александровна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Ведущий рефракционный, лазерный хирург. Занимается диагностикой и лечением офтальмологических заболеваний: миопия, гиперопия, астигматизм, катаракта, глаукома, патология глазного дна и др. Виктория Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов обследований. Основные манипуляции включают оптическую когерентную томографию и интравитреальные инъекции. Также осуществляется оценка состояния зрения и подбор индивидуальных методов лечения. Владеет методами рефракционных операций: Lasic, Super Lasic, Femto Lasic и ФРК. Обучалась в ведущих медицинских учреждениях, получив сертификаты по патологии глазного дна и рефракционной хирургии.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1997)
  • 1999 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого

• Глазная клиника МедСтандарт

Низкая цена приёма

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Невмержицкая Виктория Александровна (15)

23.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Наблюдаюсь у Виктории Александровны уже давно. Это великолепный доктор, очень отзывчивая, внимательная и грамотная. Благодаря ей мне удалось сохранить часть зрения.
16.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хожу к Виктории Александровне уже два года. Всё всегда проходит хорошо, времени уделяет достаточно. У неё запись на два-три месяца вперёд, и это говорит о том, что она действительно специалист. Два года назад делала у неё операцию, и с тех пор только к ней обращаюсь. В Красноярске это единственный врач, который реально помогает мне с глазами. Доверяю ей полностью. Уже рекомендую её своей семье.
15.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё устроило. Приём прошёл хорошо.
15.09.2025

Услуга: Обследование глаз

Всё прошло очень хорошо. Приём и процесс записи устроили полностью, всё, что нужно было, я получила.
18.08.2025
Виктория Александровна врач с большой буквы. С 2017 года наблюдаюсь у ней после операции . Очень внимательная, деликатная. Доступно объясняет по диагнозу. Рекомендую своим друзьям и коллегам только этого врача.
18.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хожу к Виктории Александровне не первый раз, поэтому специально записалась именно к ней. Доктор очень хорошая, внимательная, всё делает профессионально, результатом довольна. У меня до этого была коррекция зрения, оперировала Виктория Александровна. Приём был плановый, высший балл.
15.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была на приёме у Виктории Александровны, всё устроило, доктор смогла помочь, прием прошёл хорошо.
08.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё прошло замечательно, квалифицированная помощь, доступная. Виктория Александровна объяснила всё понятно, лечение обозначила. Очень довольна приёмом.
07.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

На приёме в целом всё прошло нормально, на все вопросы получила ответы. Но запомнился один неприятный момент: врач залезала в глаз рукой без перчаток — это меня немного смутило.
07.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Идеальный врач. Очень грамотная, ничего лишнего не назначает, никаких ненужных процедур или опций. Мы с ней раньше уже сталкивались, делали бабушке операцию по вторичной катаракте, всё прошло отлично, бабушка стала лучше видеть. Послеоперационный период прошёл вообще без проблем. К сожалению, в этот раз произошла путаница с записью: нас дважды уведомили в смс, что приём 10 июня, а когда пришли, оказалось, что записали на 10 июля. Вероятно, была ошибка администратора. Сама клиника в этом плане сработала неаккуратно, но к врачу никаких претензий. Я этого доктора знаю давно, и однозначно могу рекомендовать.
29.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Остался доволен приёмом: всё прошло быстро и чётко, даже быстрее, чем ожидал. Прошёл диагностику, потом сразу попал к врачу. Виктория Александровна назначила таблетки и дала рекомендации, вернусь на повторный приём через восемь месяцев.
22.05.2025

Мне очень понравилась врач, очень грамотная, внимательная. Осталась довольна, приём прошёл хорошо.
07.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Наблюдаюсь у Виктории Александровны, замечательный доктор, внимательная, считаю, что она профессионал своего дела. Очень обстоятельно и доходчиво отвечает на все вопросы, может быть даже настойчивой в некоторых моментах, чтобы пациент не колебался и не принимал непродуманных решений. Рекомендую Викторию Александровну, она молодец!
07.05.2025

Услуга: Обследование глаз

Приём прошёл хорошо, Виктория Александровна всё объяснила, дала рекомендации.
04.05.2021
Очень хорошая по сетчатке Невмержицкая, ее мнение очень авторитетно, ее же советовала знакомая окулист.