Николаева Лариса Борисовна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Красноярский край, пгт Емельяново, ул Московская, д 2

Николаева Лариса Борисовна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Красноярский государственный медицинский университет им. профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого (1985)

Интернатура: Красноярский государственный медицинский институт, на базе Краевого Кожно-венерологического диспансера, Дермато -венерология (1986)

Профессиональная переподготовка: ИПО ФГБОУ ВО КрасГМУ им.проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого, Косметология (2011)

- Медицинская косметология, ИПО ФГБОУ ВО КрасГМУ им.проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (2019);

- Дерматовенерология. Дифференциальная диагностика и основные принципы терапии розацеа», ООО «Академия перспективного развития» (2022);

- Дерматовенерология, ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» (2021);

- Дерматоскопия, ООО «Международный центр медицинского и фармацевтического образования» (2024).

• Центр эстетической медицины Реновацио
  • Емельяновская РБ на Московской

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.02.2026

Отзывы о враче Николаева Лариса Борисовна (24)

17.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приятная женщина, все объяснила, на вопросы ответила, рекомендации дала
Прием был в сентябре 2025 г.
02.09.2025
Прекрасный врач. Всё конкретно рассказала, ответила на все мои вопросы, подсказала даже альтернативные лекарства. У меня и у мужа положительный результат.
02.08.2025
Вчера была на приеме у Николаевой Ларисы Борисовны на обследовании родинок. Сначала был проведен визуальный осмотр, затем через дерматоскоп. Я получила ответы на все вопросы и осталась довольна приемом.
08.04.2025

Я осталась очень довольна доктором, грамотный, профессиональный специалист. За несколько месяцев я посещала 4 специалистов, но только она смогла поставить точный диагноз за 5 минут и назначить правильное лечение. Через месяц всё прошло, и стало идеально. Лариса Борисовна была вежлива, внимательна и даже дала свой номер телефона для связи в случае вопросов. Буду обращаться к ней снова, если потребуется.
12.02.2025

Врач понравился. Все вопросы удалось решить.
03.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл нормально, меня всё устроило. Врач внимательная, назначила лечение, но всё прошло не до конца. В целом всё прошло нормально, замечаний нет.
04.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Брат был на приёме, всё прошло хорошо, очень хороший врач. У него был грибок на коже, Лариса Борисовна назначила лечение, которое помогло.
07.10.2024

Лариса Борисовна тщательно всё объяснила, дала полезные рекомендации. Хороший врач.
09.03.2023
Я выбрала доктора по отзывам и меня всё устроило! Врач отнеслась ко мне со всей внимательностью и вежливостью, приём начался вовремя и длился достаточно по времени. Она взяла соскоб с кожи, результат которого я пока не знаю.
28.12.2022

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием дерматолога приём понравился. Лариса Борисовна очень внимательный врач, осмотрела, выслушала, назначила лечение. Буду рекомендовать знакомым.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Клиника ИПМ на Автовокзале, многопрофильная"
16.11.2022
Я бы посоветовал этого доктора другим пациентам. По моему мнению, Лариса Борисовна - замечательный врач, прием она провела очень хорошо. Да и клиника мне тоже понравилась.
20.10.2022
Меня беспокоили воспаления на коже - герпес, после консультации доктора все нормализовалось, поэтому, конечно, отзыв у меня самый положительный. Врач меня осмотрела, дала советы, выписала рецепт, в итоге, как я уже отметил, все прошло. Работу дерматолога по пятибалльной шкале я оцениваю на шестерку!
06.10.2022
Очень понравился прием, было назначено лечение, которое мне помогло. Лариса Борисовна внимательная, профессиональная, все подробно объяснила.
10.08.2022
Были на консультации у Ларисы Борисовны, все понравилось. Доктор очень отзывчивый, внимательный, обходительный, доброжелательный, очень располагает к себе. Провела осмотр и назначила лечение, объяснила, как и что принимать, иду на поправку.
21.07.2022
Ларисой Борисовной я очень довольна! Я ее всем советую, отличный дерматолог. Внимательная к пациенту, все доходчиво и понятно объясняет, реабилитация прошла хорошо, назначенные ею рекомендации поспособствовали скорейшему заживлению.
20.04.2022
Хочу оставить очень хороший отзыв о Ларисе Борисовне. Пришла на приём к ней со своей проблемой в первый раз, меня проконсультировали, назначили лечение по специальной программе, пройдя которую, я получила желаемый результат.
03.04.2022
Записывала своего супруга к этому доктору. Он нам понравился! Лариса Борисовна прием провела достойно, нам все понравилось. Частично проблема решилась, но, так как лечение длительное, сложно оценить в целом. Очень надеемся, что мужу поправится и не придется идти на прием снова. На данный момент супруг чувствует себя хорошо.
02.11.2021

Здраствуйте дороги я сейчас лечусь у Ларисы Борисовны очень хороший доктор приветливый отзывчевый всегда врачей побольше таких на белом свете дай бог ей большое здоровья счасть в личной жизни я к ней попала на личения мне на много лучше стало дальнешем еще лучше станит если мы сами будим следить за своим здоровьем тоже рекомидации слушать врача
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Клиника ИПМ на Автовокзале, многопрофильная"
20.11.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в ноябре 2025 г.
12.11.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в ноябре 2025 г.
12.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2025 г.
17.05.2025

27.09.2018

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат