Николаева Лариса Борисовна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Красноярский край, пгт Емельяново, ул Московская, д 2

Николаева Лариса Борисовна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Красноярский государственный медицинский университет им. профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого (1985)

Интернатура: Красноярский государственный медицинский институт, на базе Краевого Кожно-венерологического диспансера, Дермато -венерология (1986)

Профессиональная переподготовка: ИПО ФГБОУ ВО КрасГМУ им.проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого, Косметология (2011)

- Медицинская косметология, ИПО ФГБОУ ВО КрасГМУ им.проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (2019);

- Дерматовенерология. Дифференциальная диагностика и основные принципы терапии розацеа», ООО «Академия перспективного развития» (2022);

- Дерматовенерология, ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» (2021);

- Дерматоскопия, ООО «Международный центр медицинского и фармацевтического образования» (2024).

• Центр эстетической медицины Реновацио
  • Емельяновская РБ на Московской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Николаева Лариса Борисовна (22)

04.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Брат был на приёме, всё прошло хорошо, очень хороший врач. У него был грибок на коже, Лариса Борисовна назначила лечение, которое помогло.
07.10.2024

Лариса Борисовна тщательно всё объяснила, дала полезные рекомендации. Хороший врач.
09.03.2023
Я выбрала доктора по отзывам и меня всё устроило! Врач отнеслась ко мне со всей внимательностью и вежливостью, приём начался вовремя и длился достаточно по времени. Она взяла соскоб с кожи, результат которого я пока не знаю.
28.12.2022

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием дерматолога приём понравился. Лариса Борисовна очень внимательный врач, осмотрела, выслушала, назначила лечение. Буду рекомендовать знакомым.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Клиника ИПМ на Автовокзале, многопрофильная"
17.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приятная женщина, все объяснила, на вопросы ответила, рекомендации дала
Прием был в сентябре 2025 г.
02.09.2025
Прекрасный врач. Всё конкретно рассказала, ответила на все мои вопросы, подсказала даже альтернативные лекарства. У меня и у мужа положительный результат.
02.08.2025
Вчера была на приеме у Николаевой Ларисы Борисовны на обследовании родинок. Сначала был проведен визуальный осмотр, затем через дерматоскоп. Я получила ответы на все вопросы и осталась довольна приемом.
08.04.2025

Я осталась очень довольна доктором, грамотный, профессиональный специалист. За несколько месяцев я посещала 4 специалистов, но только она смогла поставить точный диагноз за 5 минут и назначить правильное лечение. Через месяц всё прошло, и стало идеально. Лариса Борисовна была вежлива, внимательна и даже дала свой номер телефона для связи в случае вопросов. Буду обращаться к ней снова, если потребуется.
12.02.2025

Врач понравился. Все вопросы удалось решить.
03.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл нормально, меня всё устроило. Врач внимательная, назначила лечение, но всё прошло не до конца. В целом всё прошло нормально, замечаний нет.
16.11.2022
Я бы посоветовал этого доктора другим пациентам. По моему мнению, Лариса Борисовна - замечательный врач, прием она провела очень хорошо. Да и клиника мне тоже понравилась.
20.10.2022
Меня беспокоили воспаления на коже - герпес, после консультации доктора все нормализовалось, поэтому, конечно, отзыв у меня самый положительный. Врач меня осмотрела, дала советы, выписала рецепт, в итоге, как я уже отметил, все прошло. Работу дерматолога по пятибалльной шкале я оцениваю на шестерку!
06.10.2022
Очень понравился прием, было назначено лечение, которое мне помогло. Лариса Борисовна внимательная, профессиональная, все подробно объяснила.
10.08.2022
Были на консультации у Ларисы Борисовны, все понравилось. Доктор очень отзывчивый, внимательный, обходительный, доброжелательный, очень располагает к себе. Провела осмотр и назначила лечение, объяснила, как и что принимать, иду на поправку.
21.07.2022
Ларисой Борисовной я очень довольна! Я ее всем советую, отличный дерматолог. Внимательная к пациенту, все доходчиво и понятно объясняет, реабилитация прошла хорошо, назначенные ею рекомендации поспособствовали скорейшему заживлению.
20.04.2022
Хочу оставить очень хороший отзыв о Ларисе Борисовне. Пришла на приём к ней со своей проблемой в первый раз, меня проконсультировали, назначили лечение по специальной программе, пройдя которую, я получила желаемый результат.
03.04.2022
Записывала своего супруга к этому доктору. Он нам понравился! Лариса Борисовна прием провела достойно, нам все понравилось. Частично проблема решилась, но, так как лечение длительное, сложно оценить в целом. Очень надеемся, что мужу поправится и не придется идти на прием снова. На данный момент супруг чувствует себя хорошо.
02.11.2021

Здраствуйте дороги я сейчас лечусь у Ларисы Борисовны очень хороший доктор приветливый отзывчевый всегда врачей побольше таких на белом свете дай бог ей большое здоровья счасть в личной жизни я к ней попала на личения мне на много лучше стало дальнешем еще лучше станит если мы сами будим следить за своим здоровьем тоже рекомидации слушать врача
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Клиника ИПМ на Автовокзале, многопрофильная"
12.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2025 г.
17.05.2025

27.09.2018

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат