Записалось 34 человека
от 750 ₽
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
750 ₽
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Петрикайте Елена Ионасовна: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2007)
- 2019 г.— «Хирургия», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
- 2017 г.— «Онкология», Европейский Университет «Бизнес треугольник»
- Клиника Варикоза нет
Записалось 34 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Петрикайте Елена Ионасовна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Дарья
Услуга: Прием флеболога
Обращалась к Елене Ионасовне просто для проверки, без лечения. Врач хороший: всё посмотрела, как положено, объясняет понятно и доступно.

Услуга: Прием флеболога
Все замечательно. Врач очень грамотный и вежливый
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Варикоза нет, клиника лазерной хирургии"

Услуга: Прием флеболога-хирурга
Елена Ионасовна мне понравилась, приняла вовремя, внимательно отнеслась, приём длился столько, сколько нужно. Назначила лечение, я его прошла, если будет нужно, обращусь к ней ещё.

Ангелина
1 отзыв и 1 оценка
Всё прошло хорошо, Елена Ионасовна помогла решить мою проблему, времени на приёме было уделено достаточно, и мне было назначено лечение. Сейчас я его начала, но в целом уже неплохо. К доктору шла без направления, выбрала её сама, за приём пятёрка. Доктор в целом компетентная и очень хорошая, располагает к себе.

лечилсяу елены ионасовны очень благодарен за чуткость как врача илобреишего души человека с наступающим новым годом счастья здоровья

Была на приёме у данного врача со своими сосудистыми звёздочками. Сделали УЗИ вен. В целом впечатление среднее, назначили сразу курс склеротерапии, сразу попросили администратора записать меня на весь курс сразу, где к тому же нужно внести предоплату. Отказалась, так как нужно было переварить информацию. И стоимость курса не копеечная честно говоря.

Добрый день! Очень жаль, что вы не до конца остались довольны посещением нашей клиники. Обычно пациентам сразу предлагают записаться по скидке, которая действует в день первичного приема, но никого не заставляют. Будем ждать вас на лечение, желаем хорошего дня!

1 оценка
Услуга: Прием флеболога
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Варикоза нет, клиника лазерной хирургии"
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга