Похабов Александр Александрович
- Стаж 43 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Похабов Александр Александрович: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Красноярский государственный медицинский университет (1979)
- Ирис, офтальмологический центр на Ленина
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Похабов Александр Александрович (9)

Евгения
Делали юноше 18 лет ,в Ирис ,доктор Похабов ,операция длилась 5 мин , после операции сразу зрение 100% ,отдавали 49 тыс, миопия была не осложнённая.Обратились в эту клинику по отзывам в интернете ,и не пожалели ,прошло три с половиной года ,зрение 100 %.

kseniya_my_way
Ирис, Пахабов. Делала я и несколько моих знакомых. Есть с чем сравнивать, окулюс и берег рядом не лежали

marina_23111988
Добрый день. Клиника Ирис, врач Похабов Александр Александрович.

Анжелика
Хороший врач в Ирисе Похабов А.А. мне делал лазерную.

у меня толстая сетчатка. Можно ещё раза 2-3 делать. Проконсультируйтесь в Ирисе у Татаренко, мне он делал. Либо Похабов

Надежда
Ирис. Похабов. Я довольна. Хотя было страшно. Единственная мысль после операции почему я раньше это не сделала. Оперировалась в 2015г

Алина
Похабов А.А. Оперировалась у него в 2017, все отлично.

Евгения

annyv9623