Прием педиатра
Полетаева Ирина Петровна: педиатр. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет (1986)
- Клиника Здоровые дети и семья
- Детская поликлиника №1 на Ленина 149
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Полетаева Ирина Петровна (3)

Чайкина Валентина
Наш любимый педиатр, ходим только к ней🤍

Пришли к ней с коликами. Назначила ребенку давать биогаю без результатов анализов кала (вообще не пойму что за мода сейчас пошла пить эту биогаю просто так. Тем более в свободном доступе этого препарата нет а переплачивать смысла не вижу когда можно было аналог подобрать). Я не стала давать. Все само у нас прошло со временем. Добавила 1 звезду за частичную обратную связь. По анализам кала врач ничего не ответила. Наша педиатр в поликлинике сказала что мы зря сдали этот дорогой анализ - у нас все в порядке и что копрограмму можно было и в пк бесплатно сдать. Второй раз к ней не пойду.

Маруся