Полынцев Леонид Алексеевич: офтальмолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Занимается лечением заболеваний глаз и придаточного глазного аппарата различной этиологии у детей с 10 лет и взрослых. В области практической деятельности доктора находятся следующие заболевания глаза и зрительного нерва:
конъюнктивиты, блефариты, кератиты, дакриоциститы, иридоциклиты;
близорукость, дальнозоркость, астигматизм;
патологии сетчатки;
косоглазие и др.
Леонид Алексеевич владеет навыками проведения следующих видов офтальмологической диагностики: офтальмоскопии, визотметрии, тонометрии, периметрии и прочих.
- 1996 г.— защита кандидатской диссертации на тему: « Лечение больных центральными атеросклеротическими хориоретинопатиями с учетом функционального состояния сосудов глаза» на базе КрасГМУ
- 1987 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе КрасГМУ
- 1982 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе КрасГМУ
- 2020 г.— «Патология бинокулярного зрения и другие вопросы детской офтальмологии», КрасГМУ
- 2019 г.— «Лазерная медицина и лазерная медицинская техника», «МАСТЕР-КЛАСС» в г. Москва, г. Калуга
- 2017 г.— «Общая офтальмология», КрасГМУ
- TERVE на Авиаторов
- Красноярская краевая офтальмологическая больница им. Макарова
Записался 71 человек
Отзывы о враче Полынцев Леонид Алексеевич (14)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Спасибо Вам за отзыв. Нам жаль что у Вас произошла неприятная ситуация, но к сожалению нам не удалось понять что именно Вы имелии ввиду. К какому из врачей записываться принимает решение сам пациент и Леонид Алексеевич не виноват в случившемся, он является специалистом с огромным опытом, обладает обширными знаниями и профессионализмом. Если же ошибочный диагноз и правда имел место Вы всегда можете обратиться в любой форме в наш центр и мы проведем независимую экспертизу. Надеемся на Ваше понимание и желаем Вам крепкого здоровья!