Потапова Светлана Александровна, акушер-гинеколог

Потапова Светлана Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Мать и дитя на Коломенской

г Красноярск, ул Коломенская, д 26 стр 1

Ленинский район

+7 (391) 269-49-48показать

Потапова Светлана Александровна, адрес работы: г Красноярск, ул Коломенская, д 26 стр 1
Прием акушера-гинеколога
Прием репродуктолога
Прием гинеколога-эндокринолога

Потапова Светлана Александровна: репродуктолог, гинеколог-эндокринолог, акушер-гинеколог. Врач первой категории..

Ведет приемы женщин с бесплодием различного генеза, невынашиванием. Осуществляет подготовку пациентов к программе ВРТ с обязательной предгравидарной подготовкой, что позволяет улучшить результативность в программах ВРТ. Ведет гинекологические приемы у пациенток с хроническими воспалительными заболеваниями органов малого таза, нарушением менструального цикла, осуществляет наблюдение женщин перименопазуального периода.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (2004)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Потапова Светлана Александровна (10)

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Светлана Александровна, грамотный и хороший специалист🌹. Нам завтра годик уже🥳🥳🥳🥳 Спасибо.

С форума/соц. сети

Нам 7 месяцев будет 17 в марте, благодаря Светлане Александровне.

С форума/соц. сети

Нам 6 месяцев будет 10 января, благодаря Светлане Александровне.

С форума/соц. сети

Мой любимый, самый очаровательный врач ♥️♥️♥️

С форума/соц. сети

Очень крутой врач 👩🏼‍⚕️ спасибо вам огромное за подарившую надежду что беременеть можно и это реально.

4 года назад
10 месяцев назад