Пронь Сергей Сергеевич: хирург-онколог. Стаж работы - 15 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2009)
- Красноярский краевой онкологический диспансер на Смоленской
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Пронь Сергей Сергеевич (8)

Замечательный доктор,внимательный очень ответственно относится к больным, побольше бы таких докторов.

Надежда
Пронь Сергей Сергеевич - замечательный доктор. Я у него наблюдалась, и этот доктор очень запомнился. Он очень внимательный, хороший и отзывчивый человек, таких мало. Если бы можно было поставить десять, я бы десять поставила.
Обратились к доктору с уже известным диагнозом, он засомневался направил вновь на биопсию, сказал через 3 дня позвонит, прошло 10 дней, видимо доктор забыл про пациента а записал на прием через 3 недели с диагнозом Ходжкина, ни каких рекомендаций и лечения не получили.

Прекрасный доктор. хожу к нему уже четвертый год.
Джессика
Равнодушие и непрофессиализм.
Приехала из Шарыпова с направлением от местного врача с кучей вопросительных знаков на 9-м году после мастэктомии!!! А он пишет в выписке -плановый прием, не назначил ни УЗИ, ни КТ, а на жалобу что на спине красное пятнышко увеличивается в размерах и начинает беспокоить сказал, что это сосуды лопнули.. Поменяла этого доктора на энергичного и грамотного, сразу провели операцию, назначили КТ, восстановили инвалидность.

Юрий
Врач хорош, внимательный, даст дельный совет, правда есть небольшие затруднения по временному разрыву между назначенным им обследованием типа КТ и повторным к нему попаданием с результатами обследований, но это уже вопросы к регистратуре наверное....

nat....@....ru
Спасибо!!
4-го и 20-го марта была на приёме у доктора Пронь С.С. Спасибо за вашу внимательность!! Сергеева Н.Г.

Сергей Сергеевич, СУПЕР!
Сергей Сергеевич, СУПЕР!