Пронина Инна Александровна, дерматолог

Советский район

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Пронина Инна Александровна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 18 лет.

Мой путь в медицину начался с медицинского колледжа имени В.М. Крутовского. Окончив его по специальности «Лечебное дело», я стала студенткой «Педиатрического факультета», а затем и клиническим интерном по специальности «Дерматовенерология» Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В.ф. Войно-Ясенецкого. Будучи врачом интерном, погружалась в знания многообразных кожных болезней, а также в историю становления медицины в Красноярске.

Результатом длительной работы с автором, стало издание «Патриарх сибирской медицины». Работая врачом дерматовенерологом, получила специальности: «Косметология», «Трихология», «Дерматоскопия». И сейчас эти клинические дисциплины в моей профессии, дополняют друг друга. Чтобы быть в курсе новинок и современных тенденций, я постоянно совершенствую свои знания.

Владею следующими методиками:

— всеми видами инъекционных процедур: мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, Cortexil PRP, контурная пластика, ботулинотерапия, векторный лифтинг — аппаратными методиками: шлифовка и фракционное омоложение - лазер СО2, работа на IPL Nordlys Candela, Smas lifting на аппарате Liftera-A, микроигольчатый RF lifting на аппарате Morpheus 8, фотодинамическая терапия НELEO4. — нитевым лифтингом.

«Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого». Диплом № 102408 0017302 от 20.07.2021 г. «Педиатрия». ИПО ГБОУ ВПО КрасГМУ им.проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого Диплом ПП-3№ 017059 от 30.12.2011г. «Врачебная косметология»,

• Поликлиника № 14
  • Центр вневозрастной медицины
Данные актуальны на 12.09.2025

Отзывы о враче Пронина Инна Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна