Пронина Инна Александровна
Врач-косметолог, дерматолог, трихолог
Пронина Инна Александровна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 18 лет.
Мой путь в медицину начался с медицинского колледжа имени В.М. Крутовского. Окончив его по специальности «Лечебное дело», я стала студенткой «Педиатрического факультета», а затем и клиническим интерном по специальности «Дерматовенерология» Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В.ф. Войно-Ясенецкого. Будучи врачом интерном, погружалась в знания многообразных кожных болезней, а также в историю становления медицины в Красноярске.
Результатом длительной работы с автором, стало издание «Патриарх сибирской медицины». Работая врачом дерматовенерологом, получила специальности: «Косметология», «Трихология», «Дерматоскопия». И сейчас эти клинические дисциплины в моей профессии, дополняют друг друга. Чтобы быть в курсе новинок и современных тенденций, я постоянно совершенствую свои знания.
Владею следующими методиками:
— всеми видами инъекционных процедур: мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, Cortexil PRP, контурная пластика, ботулинотерапия, векторный лифтинг — аппаратными методиками: шлифовка и фракционное омоложение - лазер СО2, работа на IPL Nordlys Candela, Smas lifting на аппарате Liftera-A, микроигольчатый RF lifting на аппарате Morpheus 8, фотодинамическая терапия НELEO4. — нитевым лифтингом.
«Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого». Диплом № 102408 0017302 от 20.07.2021 г. «Педиатрия». ИПО ГБОУ ВПО КрасГМУ им.проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого Диплом ПП-3№ 017059 от 30.12.2011г. «Врачебная косметология»,
- Поликлиника № 14
- Центр вневозрастной медицины