Репина Анастасия Викторовна, дерматолог

Репина Анастасия Викторовна

Доброкачественные новообразования кожи. Возрастные изменения кожи. Гиперпигментация кожи. Купероз. Розацеа (розовые угри). Гемангиома. Акне (угри). Рубцы. Винные пятна. Гипергидроз

г Красноярск, ул Воронова, д 24

Советский район

Прием дерматолога
Прием косметолога

Репина Анастасия Викторовна: дерматолог, косметолог. Стаж работы - 2 года.

Я в медицине с 14 лет, именно тогда мама устроила меня работать в поликлинику, чтобы познакомиться и понять мое ли это-врачевание… Тогда я решила, что стану пластическим хирургом. Череда определенных событий, и я закончив университет и ординатуру работаю заведующей поликлиникой. Но со временем понимаю, что хочу (и изначально хотела) другого от своей медицинской деятельности-заниматься эстетикой. И вот я в ординатуре по дерматовенерологии. Да, сложно, но очень интересно. По жизни и в профессиональной сфере - я за здоровую, адекватную косметологию, где всё в меру, а не в тренде, потому что важно человеку сохранять свою индивидуальность.

2003-2009 гг - обучение в КрасГМУ по специальности «лечебное дело»
  • 2024 г
    г - прошла цикл профессиональной переподготовки по специальности «Косметология»
  • 2023-2024 г
    г - заместитель главного врача по лечебной работе Профессорской клиники КрасГМУ.
  • 2022-2024 г
    г - обучение в клинической ординатуре по специальности дерматовенерология при ФГБНУ ФИЦ «Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук», г.Красноярск
  • 2011-2021 г
    г - заведующая поликлиникой КГБУЗ КРБ
  • 2009-2011 г
    г - обучение в клинической ординатуре по специальности «терапия» на базе КрасГМУ
  • Сертификат специалиста, подтверждающий прохождение учебного курса по работе с портативными лазерными системами Aerolase, Russia. г.Москва
  • Сертификат специалиста, подтверждающий прохождение курсов по космецевтике GIGI, MAD. Красноярск.
  • Сертификат специалиста, подтверждающий прохождение курса «Эстетическая и реконструктивная анатомия лица и шеи» Красноярск 2021 год
  • Сертификат специалиста, подтверждающий прохождение курса «PROFHILO: новый уровень клеточной реактивации» Красноярск 2021 год
  • Сертификат специалиста, подтверждающий прохождение курса «Липолитические программы по лицу и телу» Красноярск 2021 год
  • Сертификат специалиста, подтверждающий прохождение курса «Микротоковая терапия в практике косметолога» Красноярск 2023 год
  • Сертификат специалиста, подтверждающий прохождение курса «Ботулотоксины. Продвинутый уровень» Красноярск 2023 год

• Медицинский центр Флебологика

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.03.2026

Отзывы о враче Репина Анастасия Викторовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Прием дерматолога