Щебеньков Владислав Юрьевич
- Стаж 23 года
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Щебеньков Владислав Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Щебеньков Владислав Юрьевич: мануальный терапевт. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Владеет техниками: ударно-динамический массаж по Максимову, правка живота, оздоровление с помощью пиявок, правка взрослых, беременных, подростков и младенцев. Проходил стажировки по массажу в Японии у автора метода "Юмейхо" проф. М. Сайонджи. Автор книг по массажу и методических пособий по организации здравоохранения, реабилитации.
Красноярский государственный медицинский университет (2002)
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Щебеньков Владислав Юрьевич (4)

Очень долго мучилась со спиной, совсем не могла сидеть, очень болел крестец. Проходила лечение у местного невролога, безрезультатно. В результате познакомилась с Владиславом Юрьевичем и после трёх сеансов его массажа мне стало намного легче. Прошла полный курс лечения 10 процедур и всё восстановилось 🙏. Хочу сказать ему большое спасибо 💞 и советую всем у кого есть какие-то проблемы в этой сфере, обращайтесь не пожалеете 🤗 Врач с огромным опытом и золотыми руками 😇

Очень очень классный специалист, просто бог в своем деле!!! Таких в жизни и в мире наверное нет!!! 🤗
Владислав Юрьевич не просто доктор, он волшебник. У внучки в год, когда начала ходить, обнаружили что одна нога короче другой, при ходьбе ребенок хромал и подворачивал ногу. После первого!!! сеанса ребенок ровно встал на две одинаковые ноги и мы забыли, что такое хромота! Если бы не увидела своими глазами, не поверила бы в такое чудо!!!

Диана
Владислав Юрьевич. Ходили всей семьёй. Вправлял малышу в год тазобедренный сустав.