Шейченко Кира Олеговна, физиотерапевт

Советский район

Прием физиотерапевта

г Красноярск, ул Навигационная, д 7

Свердловский район

Шейченко Кира Олеговна: физиотерапевт. Стаж работы - 37 лет.

В своей работе применяет различные методики (электро, магнито, ультразвуковая терапия), лазер, оксигенотерапия, светолечение, электроакупунктура (очень эффективна при болевом синдроме) и др. Шейченко Кира Олеговна занимается лечением заболеваний различного профиля физиотерапевтическими методами.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого, диплом с отличием (1987)
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. Войно-Ясенецкого

• 2016 г.
    — «Физиотерапия», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого

• Центр эстетической медицины Реновацио
  • МЦ Доктор Вера

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Шейченко Кира Олеговна (2)

07.10.2024

Услуга: Прием физиотерапевта

Всё понравилось, Кира Олеговна помогла.
28.02.2025
Очень хороший врач. Обращалась к ней с маститом, шишка в груди была. На первом приёме сделали физио, попробовали расцедить. На следующий день говорит: “Давай к гинекологам, УЗИ сделаем, потому что может нет смысла дальше мучиться”. Посмотрели, сказали, что надо к хирургу. То есть Кира Олеговна изначально попробовала помочь решить проблему, а потом отправила туда, где лучше дообследоваться. Она компетентная.

Прием физиотерапевта