Смелянская Мария Геннадьевна
Смелянская Мария Геннадьевна: гематолог.
- Краевая клиническая больница
- Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства на Академика Киренского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Смелянская Мария Геннадьевна (3)

Очень ровнодушный доктор, такое впечатление, что она сидит для того чтобы ей только заплатили за услугу. Не общаеться с больным, высокомерие больше чем знаний. Мы пришли хотели дополнительно получить обследование, но она ничего не посоветовала. Написала бумагу и вручила. Приём шёл 5 минут. А я ещё удивилась почему нет людей у кабинета. Хотя табло работало шли приглашения, а никто не заходил. Очень жаль, что такие без душные доктора занимают место, да ещё и за деньги.

Была на приеме у гематолога марии геннадьевны смелянской. У меня за 4 года 3 тэлы. Такого приема я еще не видела у платного врача. Сначала отчитала,что нет анализа,почему я без него приехала. Мне его никто и не назначал,сама я не доктор. Задала несколько вопросов. Печатала молча мин 15,потом сказала заберите рекомендации ,мрочитайте в коридоре,будет непонятно ,зайдете. Такой сложный диагноз,я так надеялась ,что врач подскажет,как жить ,чтобы 4 раз не оторвались тромбы. Но наткнулась на полное равнодушие. И по электронке тоже пришел отказ

Анна
Смелянская М. Г. хороший врач. Всю беременность у нее наблюдалось!