Соловьева Нина Александровна, педиатр

г Красноярск, наб Ярыгинская, д 29

Свердловский район

Прием гематолога
Прием гемостазиолога

Соловьева Нина Александровна: педиатр, гематолог, семейный врач. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Соловьева Нина Александровна: гематолог, гемостазиолог, семейный врач, педиатр. Кандидат мед. наук. Врач высшей категории.

Красноярский государственный медицинский университет им. профессора Войно-Ясенецкого (2007)
  • 2015
    Красноярский государственный медицинский университет им. профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия+аллергология-иммунология) аспирантура
  • 2010
    Красноярский государственный медицинский университет им. профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия) Ординатура

• 2023
    ООО Докстарклаб (Современные аспекты диагностики и лечения свертывающей системы крови)
  • 2021
    НМИЦ ГЕМАТОЛОГИИ (проф.переподготовка «Гематология»
  • 2020
    Университет ООО «Сантем» (повышение квалификации ОВП)
  • 2019
    Красноярский государственный медицинский университет им. профессора Войно-Ясенецкого (клинические аспекты патологии системы гемостаза)
  • 2018
    Университет ООО «Сантем» (организация здравоохранения)
  • 2016
    Университет ООО «Санталь» (экспертиза временной нетрудоспособности)
  • 2016
    Университет ООО «Санталь» (основы профессиональной патологии и организации предварительных и периодических медицинских осмотров)
  • 2016
    Учебный центр ООО «ЭкспертКонцептСервис» (семейная медицина)
  • 2015

• Сантем на Чернышевского
  • Сантем на Ярыгинской набережной

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Галиакберова Анжелика Рустамовна, педиатр
Галиакберова Анжелика Рустамовна
педиатр
Мне врач ответил в 5 утра по МСК! Что за сервис волшебный?) Я писала ночью из-за поднявшейся температуры у ребенка в надежде, что мне ответят после 9-10 утра, а тут общение с врачом в реальном времени в ночи! Просто великолепно! Врач дала подробные ответы на мои вопросы, после ее консультации я поня...
Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Саврухина Наталья Сергеевна
педиатр
Прекрасная консультация. Доступно, понятно, полезно, информативно. За месяц использования подписки неоднократно обращалась, по всем вопросам четкие, конкретные ответы. К нескольким врачам разного направления обращалась на данном сервисе, но увы большая часть консультаций не понравились, в интернете...
Ромодина Диана Александровна, педиатр
Ромодина Диана Александровна
педиатр
А я и не знала что так много всего можно обсудить с педиатром, а не только послушать какие мы плохие родители и что то там себе навыдумывали, да и выписать справку в детский сад. А тут чудо какое то: Лучший педиатр встреченный на моем пути. Много уточняющих вопросов, на каждый вопрос Диана Алексан...
Поляков Иннокентий Евгеньевич, педиатр
Поляков Иннокентий Евгеньевич
педиатр
Самый адекватный и грамотный врач, что когда либо встречала. Не напугал, а успокоил! Все подробно разъяснил, перед этим также подробно расспросил. Складывается только самое наилучшее впечатление о докторе. Ранее нам ставили абкм, как оказалось без основательно.. Ребенок совсем отказывался кушать сме...
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна
1252 отзыва и 207 оценок
Гришмановская Евгения Юрьевна, педиатр
Гришмановская Евгения Юрьевна
педиатр
Прекрасный доктор,чётко проконсультировала,без "воды",дала рекомендации. Эмпатия профессиональная и человеческая на высшем уровне. Давно не встречала таких педиатров.Огромное спасибо за помощь.

Отзывы о враче Соловьева Нина Александровна (48)

32 отзыва 16 оценок

29.06.2024
Не рекомендую. 90% приема все спрашивала и печатала , сделала вывод, что нужно вообще к другому доктору. 3500 оплатила, чтобы мне порекомендовали другого врача
19.01.2023
Привет всем👋Мы приехали в Красноярск с Якутии🥶Январь месяц 2023🎉Приехали пройти узких специалистов, обследование ребёнка 3х месяцев👶 По рекомендации решили записаться в клинику "Здоровые дети" - но, там не берут трубки от слова совсем🙈Почитали отзывы разных клиник в Красноярске и нам понравились отзывы о этой клиники " Сантем". Позвонили, сразу взяли трубку, всё объяснил оператор, записались👍Звонили спрашивали приехали мы или нет и подтверждаем ли запись, за 2 дня-напоминают о записи👍Прошли педиатра, узи, офтальмолога, хирурга, невропотолога, сдали анализы👍Всё чётко, ясно и понятно, цены не космос, доступные думаю каждому. Так же можно связаться с врачом по телефону, если что то беспокоит. Сама ходила к хирургу-всё супер😎 Педиатр у нас была Соловьева Н. А🌠Отличный детский врач🤩Так-же хочу отметить всех у кого были, извиняюсь за то, что не запомнила имён, но всех запомнила на лицо😂😅😅 Так же отмечу хирурга Левина И. - были небольшие изъяны на теле у меня, убрали быстро и безболезненно 🎉😄 Езила к маммологу на Ярыгинской Набережной - тоже очень замечательный специалист, всё доступно объяснила👍😊Рекомендую клинику "Сантем" 😎💥 Надеюсь попасть сюда ещё раз🤗
17.04.2022
Обратились с дочерью к Соловьевой по поводу температуры 37,2, головных болей, д- димер высокий) так она отправила нас к неврологу и назначила зостерин и баксет. Вопрос. Зачем тогда принимает, как семейный доктор за 1600₽?
10.02.2022
Пошли мы по рекомендации в клинику Сантем на Чернышевского к Соловьевой Нине Александровне, выяснилось что у нас аллергия на белок коровьего молока. Назначили докармливать лечебной смесью, и все прошло. Кормлю ребёнка грудью, сама молочку вообще не ем даже масло сливочное нельзя.
25.09.2021
Наша любимая ❤️❤️❤️ всегда поможет: хоть в Красноярске, хоть в Москве. Всегда всё подробно пояснит. В самое сердце ❤️ с первого приема 😍 всех благ Вам, Нина Александровна.
25.09.2021
Нина Александровна супер врач ❤️ я очень рада, что пять лет назад обратилась в Сантем и нашла там лучших специалистов.
25.09.2021
Очень хороший врач и профессионал в своем деле.
25.09.2021
Супер профессиональный специалист, замечательный человек и красивая чуткая девушка.
25.09.2021
Очень любим вас, Нина Александровна. Вы отличный доктор.
25.09.2021
Нина Александровна, самый лучший и чуткий врач👏👏👏 Благодаря её стараниям в нашей семье растёт ещё одна лапочка дочка.
04.08.2021
Чудеснейший Доктор ❤️ Всего вам самого наилучшего! Вы прекрасный человек и профессионал с большой буквы! Вся наша семья желает вам здоровья и процветания )
22.01.2021
Наблюдаем дочу у нее с 1,5 месяцев, очень довольны!
30.07.2020
Входит в 5ку лучших педиатров Красноярска.
30.07.2020
Не понравилась.70%времени приема печатала и спрашивала,в итоге толку не было.
Входит в 5ку лучших педиатров Красноярска. Так что делайте вывод
30.07.2020
Не понравилась.70%времени приема печатала и спрашивала,в итоге толку не было.
29.07.2020
Грамотный врач, все по полочкам разложила, на все вопросы дала чёткие ответы без воды. Появились вопросы до следующего приема, написали в инсте, перезвонила в свободное время-проконсультировала. Очень приятный человек, решили продолжать наблюдаться у нее и дальше.
29.07.2020
Как человек очень понравилась. Как врач - не очень, перестраховывается по лекарствам, и, увы, много фуфла назначила
29.07.2020
Единственный врач, который определил причину увеличенных лимфоузлов у ребёнка. Лечение всегда грамотное!
27.03.2020
Без жалоб не вижу смысла таскаться по больницам, хоть бесплатным, хоть платным. За наблюдение кучу денег выкинуть, если что-то беспокоит можно и разово платно сходить. По болезни были у Соловьевой в сантеме, как человек приятный, но назначения были тушите свет ?????? все от врача зависит, не от клиники
10.03.2020
Соловьёва Нина - молодой, но достаточно опытный специалист😊 Принимает в клинике "САНТЕМ" на Чернышевского.
04.08.2019
Нина Александровна-профессионал своего дела!
04.08.2019
Доктор с большой буквы! Спасибо за все!!!
04.08.2019
Наш, и не только наш, любимый доктор! 💐 Детская любовь и здоровье - это лучший показатель работы врача! Спасибо за ваш труд! За то, что без опаски можно доверить вам здоровье наших деток!
Самый лучший доктор.
04.08.2019
Это наш любимый и самый лучший доктор!
20.06.2019
Педиатр в Сантем. Соловьева хорошая.
18.05.2019
Соловьева Нина Александровна, сейчас в септем клинике, принимает. Она работала раньше в 20, поставила все правильные диагнозы!
18.05.2019
Клиника Сантем врач Соловьева. Мне понравилась.
08.07.2021
19.04.2021