Сорокин Алексей Дмитриевич, пластический хирург

Сорокин Алексей Дмитриевич

Мастер-класс LIVE Surgery Andrew Jacono — Extended Deep Plane Facelift and Necklift 2017г. IX Национальный конгресс с международным участием имени Н. О. Миланова, г. Москва 2020г. V Moscow Breast Meeting Эстетическая и реконструктивная хирургия молочной железы 2020г. Мастер-класс Рыбакина А. В. “Гибридная ринопластика” 2020г. Интенсивный курс лекций SORSSA Rhinoplasty for residents 2020г. X Национальный конгресс с международным участием имени Н. О. Миланова, г. Москва 2021г. Conferencia Teorhinoplasty — Dr. Teoman Dogän (Turquía) 2021г. Мастер-класс LIVE Surgery лицо (лифтинг верхних 2/3 лица) & грудь(маммопластика) Зуев В. В., 2021г Мастер-класс пластических хирургов от фирмы Motiva Implants: Арамян Л.А., Серозудинов К.В., Гуликян Г.Н Global Cosmetic Surgery & AACS Deep Dive Aesthetics Masterclass 2022г. ISAPS WORLD CONGRESS Istanbul 2022г. Летний конгресс | Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология. Санкт-Петербург 2022г. Евразийский конгресс | Пластическая хирургия. Эстетическая хирургия лица и тела. Екатеринбург 2022г. XI Национальный конгресс с международным участием имени Н. О. Миланова. Москва 2022г. Интенсивный курс "Сохранная ринопластика" под руководством Пшениснова К. П. | Москва 2023г. Мастер-класс Свиридова М. К. "Эндоскопическая подтяжка бровей и верхняя блефаропластика" Москва 2023г. ICO plast Dubai | 2023 | 2nd word congress

г Красноярск, пр-кт Мира, д 93

Центральный район

Сорокин Алексей Дмитриевич: пластический хирург. Стаж работы - 4 года.

1. Эстетические операции на лице и шее:

• Пластика век (верхняя блефаропластика, нижняя блефаропластика, “круговая” блефаропластика, нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика, пластика азиатских век, расширенная блефаропластика)

• Пластика лба, бровей (подтяжка бровей, эндоскопическая подтяжка лба и бровей)

• Височный лифтинг средней зоны лица

• Подтяжка лица (SMAS, MACS, Extended Deep Plane (глубокая) подтяжка лица)

• Платизмопластика (медиальная, латеральная, корсетная платизмопластика)

• Ринопластика (коррекция спинки носа(горбинки), кончика носа, уменьшение объема носа)

• Коррекция длины верхней губы (булхорн)

• Удаление комков Биша

• Отопластика

• Коррекция мочек уха

2. Эстетические операции на груди:

• Аугментационная маммопластика (увеличение груди)

• Редукционная маммопластика (уменьшение груди)

• Мастопексия (подтяжка груди без имплантов, подтяжка груди с имплантами)

• Реэндопротезирование молочных желез

• Коррекция размера сосков и ареол

• Гинекомастия

3. Эстетические операции на теле:

• Миниабдоминопластика

• Абдоминопластика

• Липосакция

• HD-липосакция

• Липофилинг

• Липомоделирование

• Брахиопластика (пластика рук)

• Уменьшение, коррекция малых половых губ

• Увеличение больших половых губ

КрасГМУ

• Красноярский центр пластической хирургии на Мира

Контакты врача

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Сорокин Алексей Дмитриевич (1)

24.12.2024
Хочу поблагодарить прекрасного молодого пластического хирурга Алексея Дмитриевича Сорокина за мое чудесное преображение. Очень рада, что не ошиблась с выбором доктора. Теперь отражение в зеркале радует меня каждый день – у меня молодой взгляд, но при этом нет эффекта «маски», следов оперативного вмешательства практически нет, хотя прошло всего три месяца после операции. Сейчас я выгляжу на 10 лет моложе своих сверстниц, и никакие уколы красоты не дали бы такого результата, который я получила благодаря блефаропластике. Хочется особенно отметить то, что доктор был и остается всегда на связи, в любое время, при необходимости приглашает в клинику для дополнительного осмотра. Клиника мне тоже очень понравилась, пребывание всего один день (если все прошло без осложнений), чисто, красиво и уютно. Спасибо огромное, Алексей Дмитриевич, успехов Вам и всем сотрудникам клиники, которые Вас окружают.

Лицензия или сертификат