Сташкевич Наталья Васильевна, детский кардиолог

Сташкевич Наталья Васильевна

Нет информации о месте работы врача Сташкевич Наталья Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сташкевич Наталья Васильевна: детский кардиолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей. Консультирует детей по следующим проблемам : врожденные пороки сердца, приобретенные пороки сердца (в том числе и ревматические), пролапс митрального клапана , эндо- и миокардиты , нарушение ритма сердца , ревматические заболевания , артериальная гипертензия , кардиалгии ( боли в области сердца) у детей, дифференциальная диагностика шумов в сердце.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1983)
    1990 – Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (ординатура по специальности «педиатрия»)

• 2010 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (основы детской ревматологии)
  • 2010 – Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (ревматология)
  • 2011 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (детская кардиология)

• 2021
    Центр современной Кардиологии, врач
  • 2021
    Тэрве (Terve), сеть медицинских центров, врач
Данные актуальны на 12.11.2025

Отзывы о враче Сташкевич Наталья Васильевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)