Вааг Ольга Августовна
Вааг Ольга Августовна: гинеколог-хирург, онкогинеколог.
- Красноярский краевой онкологический диспансер на Смоленской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Вааг Ольга Августовна (4)

Очень грамотный, ответственный специалист. Настоящий доктор, знающий проблему и ее решение. Очень Вам благодарна за человеческое отношение к пациентам.

Спасибо за жизнь, спасибо за здоровье, всегда помню что вы для меня сделали

+7xxxxxxx84
Меня в мае месяце 2019 году оперировала Вааг Ольга Августовна ,моя фамилия Хамракулова Мавлуда Юлдашевна ,я очень благодарна ей ,она очень опытный врач специалист своего дела ,почти 3года прошло после операции никаких осложнений ,я совершенно здорова ,я помню как она в каждый день приходила в нашу палату как ласково спрашивала о нашем здоровье ,косметический шов сделала,даже не видно следов от шва ,когда она пришла и сказала ,что у меня нет онкологии,не рак у меня ,я так обрадовалась ,конечно другие болячки были,но все по зади остались,послеоперционные назначения все по уму врача ,я хочу пожелать опытному врачу Ольге Августовне здоровья ,успехов в очень нелегкой работе ,долгих лет жизни,золотые руки у вас Ольга Августовна ,спасибо вам!

Ксения
Отзыв о враче Вааг Ольга Августовна
Ольга Августовна я хочу сказать Вам огромное спасибо!!! За Ваше терпение и очень доброе сердце!!! Счастья Вам а главное здоровье☺ С уважением Собчук Ксения Владимировна.