Нет информации о месте работы
врача
Волосунова Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Волосунова Наталья Владимировна: педиатр.
В данный момент врач ведёт приём в г. Санкт-Петербург (перейти на профиль врача в г. Санкт-Петербург)
Принимает детей.
2000 – Красноярский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2009 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (педиатрия)
- 2014 – Красноярский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Медицинский центр «ЛабиринтМед», Врач
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Волосунова Наталья Владимировна (28)

Наталия
Лучший доктор! 😍 Когда ребенку нужен врач, я даже не задумываюсь о том, к кому же обратиться... потому что всегда знаю, к кому пойти ☺ 100% к Наталье Владимировне!

ulka
Я рада, что нашла вас. Спасибо вам за вашу работу .

Шикарный доктор👏 наблюдаемся у Натальи Владимировны пятый год.

iuliia
Наталья Владимировна, самый лучший детский врач!!! Семь лет наблюдаемся у неё, ни разу не пожалели, что познакомились с ней!

Вероника
Отличный врач!

Ekaterina
Замечательный врач.

evgeniya
Наталья Владимировна😍 умела бы писать стихи..... не один бы наверно посвятила😀. Человек- который 100% находится на своём месте. Мне кажется, я сама больше к ней еду с вопросами 😂. Возможно, когда то, проходя по улице Набережной, на доме будет табличка « здесь родился самый почётный 👩⚕️». Мы вас очень любим.

Андрей
Сколько видел врачей,понятно все они по своему хорошие,но скажу за своего сына,он сам ждёт встречи с ней и мне кажется это и есть высший класс мастерства как человека и как врача.P.S.На сегодняшний день мы все перешли от доброты и профессионализма к финансам,и это единственный врач в жизни моего ребёнка у которого на первом месте здоровье ребёнка,а не финансовая благополучность.

ksenia
Лучшая!

nezabudkina_87
Наталья Владимировна чудесный человек🥰и профессионал своего дела👍У неё такая добрая аура, которая располагает и ребёнка и родителя! Доверяем ей здоровье ребенка на 100%!Вы одна такая, очень вас любим и уважаем.

natali
Очень любим Наталью Владимировну♥️ добрая, внимательная, отзывчивая, всегда точное попадание в плане лечения! Любит деток и они её.

Алена
Обожаю Наталью Владимировну, всегда тактичная, лечение эффективное, дети её любят, отличный педиатр, со старшим ребёнком попали к ней в 4 месяца, сейчас ему уже 5,5лет, второго наблюдает с самого рождения, скоро и третьего к ней приведём.

kate
Наблюдаемся с рождения только у Натальи Владимировны 😍😍😍 счастливы , что попали к ней.

КсенияЯ
Первая встреча с Натальей Владимировной была в стационаре, в 2006 году. Уже тогда я была очень рада, что попали с дочерью под ее наблюдение! А сейчас с сыном, 4 года, у любимого доктора. Мне кажется нет ни одного ребёнка к которому она не сможет себя расположить, со всеми найдёт общий язык. Всегда чётко и по существу говорит.Она замечательная Врач, Человек, Женщина!!! Спасибо вселенной, что снова с ней свела!

ksyusha
Наталья Владимировна прекрасный педиатр!!!

Альбина
Волосунова в Лабиринтмед. Ушли к ней в 5 месяцев от бесплатного и уже 1,1 у неё только. Все устраивает.

Екатерина
Однозначно рекомендую к хорошему педиатру - Волосунова Н.В.!

lenanikova
Волосунова, поможет не только витаминки попить, но и вылечит.

Волосунова Наталья Владимировна замечательный педиатр. Очень внимательно все. И назначения все по существу. Мы на дом вызывали

Мария
Волосунова из клиники на киренского. Мне она нравится.

Олеся
Волосунова Н.В., она на Вильского принимает. Понравилась.

honey_dreams_sochi
Здравствуйте! Оськина О.В. и клиника Аксон +. Волосунова Н.В. - клиника на Киренского.

Елизавета
Волосунова Наталья в клинике на киренского, я сына к ней вожу, скоро дочу повезу к ней😊лишнего не выписывает, осматривает основательно.

olga

Dasha