Яковлева Лилия Сергеевна, врач-косметолог

Яковлева Лилия Сергеевна

Доброкачественные новообразования кожи. Возрастные изменения кожи. Гиперпигментация кожи. Купероз. Розацеа (розовые угри). Гемангиома. Акне (угри). Рубцы. Винные пятна. Гипергидроз

г Красноярск, ул Партизана Железняка, зд 40Б

Советский район

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика

Яковлева Лилия Сергеевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 6 лет.

О врачебной деятельности задумывалась уже со школьной скамьи с юных лет. Всегда хотела помогать людям, и поэтому решила связать свою жизнь именно с этой профессией. После окончания школы поступила в Красноярский Государственный Медицинский университет. Учеба мне очень нравилась, несмотря на бессонные ночи за книгами и большое количество экзаменов. 6 лет пролетели, и вот - в руках красный диплом и я - врач! Училась на педиатрическом факультете, поэтому базовая моя специальность - педиатр. На сегодняшний день мне это очень помогает, так как моими пациентами так же являются дети. Сразу после поступила в ординатуру по специальности «Дерматовенерология», прошла там еще два года обучения. В это же время повышала квалификацию по косметологии. Начала работать и осваивать эту сферу, так же практиковалась по аппаратным методикам в косметологии и дерматологии. Очень рада работать в «Центре лазерной косметологии ОК». Готова помогать нашим пациентам быть здоровыми и красивыми.

2014-2020 гг. - обучение к КрасГМУ по специальности «Педиатрия».
  • Дополнительное образование - «Косметолог» - учебный центр Гармония (2020 г).
  • Ординатура по специальности «Дерматовенерология», повышение квалификации «Врачебная косметология».
  • Контурная пластика губ и новые схемы коррекции.
  • Курс по лечению акне и работы с проблемной кожей на косметике Gigi (Израиль).
  • Теория и практика работы и коррекции препаратом Radiesse (Merz).
  • Авторский курс Э.В. Сатардиновой по применению ботулотоксина со стороны неврологических аспектов и комплексной коррекции лица (препараты Merz).
  • Курс теоретического и практического обучения по мезотерапии и биоревитализации.
  • Теория и практика применения препарата Диспорт(ботулинический токсин типа А).
  • Аппаратная косметология (работа по лицу и телу).

Специализация:

Более 10 лет

«Любовь к себе как путь к здоровью»

Опыт работы:

• ОК на Железняка
Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Яковлева Лилия Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Врачи-косметологи с записью на ближайшее время

Беер Ирина Николаевна
4.0