Прием педиатра
Якушенок Марина Александровна: педиатр. Стаж работы - 38 лет.
Красноярский государственный медицинский университет (1986)
- Детский доктор на 9 Мая
- Клиника Здоровые дети и семья
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Якушенок Марина Александровна (102)

sveta
Клиника "Здоровые дети", Марина Александровна Якушенок, врач от бога!

Оксана
Супер врач.

Дарья
Ждала к ней приёма, почти месяц. У меня было много вопрос, на которые она не смогла ответить! Очень расстроена.

Марина
Много очень не нужных анализов и не нужных «лекарств». Любительница виферонов и антибиотиков.

Юлия
Замечательный врач, вылечила ребенку кишечник, анализы внимательно смотрит и всё подробно объясняет, на приеме было несколько неожиданных моментов после которых я поняла что она супер диагност. Анализы можно и там сдать.

Хорошая врач.

Наталья
Анализы можно там сдать, можно и в другой лаборатории сдать. Я в инстаграмм писала Марине Александровне, она назначила анализы, потом на прием с результатами. Про лечение ничего не могу сказать пока, так как сегодня только начинаем, но я очень уверена, что будет положительная динамика.

Элла
Мы были, у неё прекрасный врач, очень помогла и с коликами, и другими вопросами.

Анна
Врач хороший.

Алена
Якушенок. Отличный специалист. Много диагнозов опровергла, часто обращаются к ней с аллергией, оказываются другие проблемы. По инфекциям тоже.

Маруся
Обратись к Якушенок Марине Александровне, Клиника Здоровые Дети на Чернышевского.

Олеся
Грамотный педиатр. Клиника Здоровые дети Якушенок.

Очень грамотный врач.

Валентина
Про Якушенок М.А. тоже это заметила...хоть и вроде врач неплохой и опытный, но осадочек остался..

Екатерина
Якушенок Марина, педиатр и диетолог, очень хорошая.

Маруся
Якушенок хорошая, но к ней запись долго ждать.

Мария
Якушенок! Дорого, потому что врач комплексно смотрит на проблему.

Олеся
У сына проблемы по ЖКТ были - сдавали по Осипову, лечение назначал педиатр Якушенок, ещё лечимся, но результат уже есть - у ребёнка вообще не было аппетита, перестал есть (один бульон), диарея, похудел сильно, сейчас - ест хорошо, вес вернулся.

Марина
Все расскажет, даст рекомендации, как сделать так, чтобы предотвратить появление отитов и прочих болячек!

Якушенок Марина Александровна. Ходим только к ней.

Евгения
Были раза 4 и помогла быстро, в отличие от педиатров поликлиники.

Маруся
Хороший Педиатр Якушенок Марина Александровна.

Маруся
Рекомендую к грамотному педиатру - Якушенок М.А.

Маруся
Рекомендую в клинику Здоровые Дети на Чернышевского к Якушенок, в случае чего, она направит, куда надо

Юлия
Советую Якушенок в Здоровых детях.

Маруся
Педиатр Якушенок в клинике Здоровые дети на Чернышевского хорошая.

2 года к Якушенок М.А. ходим, помогает всегда, грамотное лечение, грамотно поставлен диагноз, всегда на телефоне в любое время суток. Я ей довольна как слон!!!! Пока мы к ней попали, очень много клиник прошли и врачей.

Странно, 2 года к Якушенок М.А. ходим, ничего не впаривает. Наоборот помогает всегда, грамотное лечение, грамотно поставлен диагноз, всегда на телефоне в любое время суток. Я ей довольна как слон!!!! Пока мы к ней попали, очень много клиник прошли и врачей.

Якушенок. Прекрасный специалист.

Алена
А я бы не рекомендовала Якушенок . Лишь бы впарить платные услуги в клинике у себя...

Мы ходим к Якушонок Марине Александровне в Здоровые дети. Довольны ей как слон. Да, к ней реально запись чуть ли не за месяц, но если заболел ребёнок, которого она ведёт, то она всегда на телефоне и находит окошко для ребенка! Уже 2 года у нее.

Анастасия
мне расшифровала Якушенок Марина Александровна. Она есть в Инстаграм, напишите ей в личку

Жанна
Якушонек 👍она просто супер врач , внимательная добрая и грамотная 🌸

Жанна
Якушонок 👍она просто супер врач , внимательная добрая и грамотная 🌸

Здоровые дети Марина Александровна Якушонок. Я 4 месяца обьезжала клиники города, пока её не посоветовали. Теперь только к ней. Она постоянно обучается, учится чему-то новому. Знает столько всего, простого, элементарного. Без навязывания лишнего. Профессионал своего дела.

Мария
Якушенок М.А. Очень грамотный специалист, нам очень помогла!

Марина Александровна Якушенок в Здоровые дети. Только ей доверяю ребёнка, всегда диагнозы правильные, и лечение грамотное.

Мы с 4 месяцев в Здоровых детях. И нам очень нравится Марина Александровна. Очень грамотный педиатр, много всего знает, не назначает бестолковых анализов, лекарств. Всегда всё правильно определяла.

Юлия
Мы с Мариной Александровной уже семь лет! Отличный доктор!

Элла
Здоровые дети, ездим туда с октябрьского района. Педиатр Якушонок Марина Александровна. Рекомендую.

Якушенок Марина Александровна "Здоровые дети" клиника. Очень грамотный педиатр.

Олеся
Якушенок М.А. плюсую! Очень благодарна ей.

Плюсую за Якушенок Марину Александровну в клинике Здоровые дети. Она молодец.

Людмила
Якушенок Марина Александровна, клиника здоровые дети на Чернышевского 75а

Юлия
Якушенок Марина Александровна в Здоровых детках, отличный педиатр.

Якушонок Марина Александровна!
Я ей всю жизнь буду благодарна!
И ещё по поводу назначений, она нам как-то назначила препарат, муж пошёл в аптеку, а там фармацевт его напугала побочками и предложила замену, толку не было, естественно. Прихожу я к Марине Александровне, рассказываю про это, она мне сказала- Юля, давайте я вам доверять буду, а вы мне. Эту фразу я надолго запомню)), отличный доктор, которого я всем советую!

Элла
Нам нравится Якушенок Марина Александровна, клиника здоровье дети. Все чётко и по делу, её рекомендации комплексные, осмотр тщательный, подход индивидуальный. И цены не заоблачные.

glazunovavalya
«Здоровые дети» Марина Якушенок 👍очень грамотный специалист.

Наталья
Марина Александровна - превосходный врач!!! Все вовремя подмечает и консультирует именно в том, что конкретно надо ребёнку. Нет никакой «выкачки» денег - если требуется анализ сдать дополнительный или получить консультацию узкого специалиста - она советует.

Марина
Отличный педиатр и добрейший и чуткий человек!

Наталья
Долго у неё наблюдались. Очень грамотный специалист. Мы в основном на дом звали её. В поликлинике на мои жалобы, что у ребёнка постоянно температура, врач рукой махнула, говорит он же маленький 😨, Марина Александровна же назначила анализы, а потом лечение. Были у нас после инфккционной больницы и лямбли и стафилокок. Все вылечили. Я до сих пор к ней за советом обращаюсь, хоть и сын вырос.

Нам очень помогла и помогает с лечением😊и по телефону консультирует, интересуется здоровьем.

Ирина
Жалею только о том, что переехали и ездить далеко к этому врачу. Рекомендую всем.

Элла
Мы были у нее она прекрасный и очень внимательный врач.

Отличная :)) всегда помогало только её лечение!!!

Юлия
Марина Александровна отличнейший диагност, в своё время, когда ребёнок часто болел, несколько лет у неё наблюдались. Все по делу, если что не так- консультацию по телефону можно получить, и подход к детям у неё на высоте.

Nyuta
Якушенок Марина Александровна педиатр от бога 👍

Людмила
Якушенок Марина Александровна ооочень хороший педиатр!

Екатерина
Якушенок М.А. Педиатр проверенный не только мной, но и моими знакомыми.

veraochka