Янцик Дина Равильевна, дерматолог

г Красноярск, ул Историческая, д 111 стр 3/2

Железнодорожный район

Прием дерматолога
Прием трихолога

Янцик Дина Равильевна: дерматолог, трихолог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Доктор оказывает плановую и экстренную помощь пациентам дерматологического профиля со следующими заболеваниями:

• грибок ногтей и стоп;

• тяжелая форма угревой болезни;

• аллергические дерматозы;

• псориаз различных форм и др.

Янцик Дина Равильевна проводит современные диагностические манипуляции, удаление доброкачественных образований методом радиоволновой хирургии, дерматоскопию, гормональную коррекцию рубцовой алопеции. Кроме того, ведет пациентов с заболеваниями мочеполовой системы.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2011)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе КГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе КГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.

• 2021 г.
    — «Раннее выявление злокачественных новообразований кожи».
  • 2021 г.
    — присвоена вторая квалификационная категория по специальности «Дерматовенерология».
  • 2019 г.
    — «Дерматовенерология», КГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.

• Клиника effi на Исторической

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Янцик Дина Равильевна (4)

08.10.2025

Услуга: Прием трихолога

На приёме всё устроило, времени было достаточно. Дина Равильевна смогла мне помочь.
25.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Дина Равильевна приняла хорошо, назначила лечение, которое помогло. Мы поправились, огромное спасибо доктору!
21.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Всё хорошо прошло, Дина Равильевна смогла мне помочь, назначила лечение. Эффект есть, пойду к ней ещё.
30.04.2025

Хожу к Дине Равильевне не в первый раз — приёмы проходят быстро, но при этом всё чётко, понятно и по делу, она на все вопросы отвечает. Сначала были даны рекомендации, затем назначено лечение. Сейчас иду по плану, лечение длительное, так как это ретиноиды, пока рано говорить о результате, но подход нравится. Дина Равильевна понимающая, всегда готова ответить, даже дала свой номер телефона — есть обратная связь.
24.04.2024
Вообще отлично прошла консультация, все рекомендации доктора супруг выполнил, и всё пошло на поправку. Спасибо большое!

Прием дерматолога
Прием трихолога