Ярусова Елена Николаевна
Ярусова Елена Николаевна: детский хирург.
Принимает детей.
- Центр охраны Материнства и Детства
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ярусова Елена Николаевна (7)

Алиева
От всей души хочу выразить свою материнскую благодарность Ярусовой Елене Николаевне за моего сыночка.Я счастлива,что мы попали к такому специалисту из Краевой детской хирургии,так как мы из другого города . Но наш врач всегда была на связи и всё объясняла ,давая советы на все вопросы. Это самая чуткая, добрая,ответственная,всегда успокоит,и в первую очередь врач от бога. Всегда всё внимательно и детально изучит,а потом доходчиво и спокойно объяснит .Очень хотелось бы побольше таких докторов. Елена Николаевна вы наш ангел хранитель,мы вас любим. От семьи Алиевых из Ачинска.

Хорошо помогла.

Ирина
В краевой есть врач хирург Ярусова Елена Николаевна, она работает с гемангиомами, 👍

Наталья