Зейб Анастасия Викторовна, дерматолог

Прием дерматолога-онколога
Прием трихолога

г Красноярск, ул Брянская, д 79

Железнодорожный район

Зейб Анастасия Викторовна: дерматолог, трихолог, венеролог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Анастасия Викторовна диагностирует и лечит заболевания кожи, грибок ногтей и стоп, угревую болезнь (в том числе системными ретиноидами) и др. Проводит дифференциальную диагностику новообразований кожи, коррекцию состояния при псориазе, удаление доброкачественных образований радиоволновым методом, гормональную коррекцию рубцовой алопеции.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2012)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

• Клиника effi на Исторической
  • Краевой кожно-венерологический диспансер № 1

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зейб Анастасия Викторовна (7)

4.3

4 отзыва 3 оценки

08.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была на приеме у Анастасии Викторовны. Внимательно выслушала, осмотрела и подробно описала рекомендации по лечению. Вдумчивый доктор, которому не безразличен больной. Рекомендую данного доктора.
Прием был в июне 2025 г.
02.05.2025
Получила консультацию по родинкам и новообразованиям на коже. Быстро и минимально болезненно поудаляла "мелочь", которая давно составляла дискомфорт, за что очень благодарна!
05.08.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Хотелось бы более обширно услышать о том, что из себя представляло то, что я хотела. Анастасия Викторовна чётко сказала - такое-то из-за того-то, очень немногословный доктор. Она неплохой, но очень немногословный доктор, в целом мне понравилась. Минуты две-три она меня посмотрела и сказала, что делать. На что-то она прямо отвечала, на что-то поулыбалась. В целом нормальный врач, но на следующий приём я буду смотреть другого.
03.11.2023
На приёме у Зейб А.В. был ребёнок 12 лет. Не расспросив никакой информации про здоровье моего ребёнка, не дав договорить про имеющююся пробоему, не посмотрев на материалы, которые я подготовила для врача, врач с полуслова взяла пинцет и без моего согласия, без анестезии, рванула контагиозный моллюск у ребёнка. Это был шок и невозможная боль для него, и для меня. Я все понимаю, что врачам виднее, они все итак понимают...НО!! мы пошли намеренно в ПЛАТНУЮ клинику, чтобы нас расспросили, узнали нашу проблему, успокоили наконец, и, главное, объявили о методах лечения! Но этого всего не произошло, врач сама решила что и как делать, просто взяв пинцет в руки и главный шок, это то, что ребёнку даже не поставили анестезию и у меня как у родителя не спросили как ребёнок вообще переносит подобного рода процедуры. Надеюсь, выздоровление пройдёт без рецедивов, иначе, буду писать жалобу в федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения! Добавлю по цене. По телефону была озвучена стоимость приёма 1200. Удаление маленьких образований 300. По делу прием обошелся в 2000(+ удаление моллюсков по 500 каждый, хотя один из них меньше 1мм в диаметре, но взяли 500). За что я так и не поняла: анестезии не было, консультации тоже, как таковой, накрутка цены с потолка. Не считаю, что получила открытую, внятную консультацию врача и отношение того уровня, которое было заявлено вашей клиникой, как достойное.
22.06.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в июне 2025 г.
22.02.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием был в феврале 2025 г.
02.05.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2023 г.

Прием дерматолога
Прием дерматолога-онколога