Жирова Наталья Владимировна, гинеколог

г Красноярск, ул Устиновича, д 7

Советский район

г Красноярск, ул Карла Маркса, д 124

Железнодорожный район

Жирова Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гемостазиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на комплексном лечении широкого спектра гинекологических проблем: бесплодия, вульвита, вагинита, кандидоза (молочницы), заболеваний, передающихся половым путём, эрозии шейки матки. Диагностирует и лечит генетически обусловленные нарушения свёртываемости крови (наследственные тромбофилии), аутоиммунные состояния (антифосфолипидный синдром), метаболические расстройства (гипергомоцистеинемию), повторяющиеся выкидыши, проблемы зачатия (первичное и вторичное бесплодие), иммунологические конфликты матери и ребёнка (резус-конфликт), дефицит железа и анемию у женщин репродуктивного возраста и беременных.

Наталья Владимировна проводит консультирование по вопросам планирования семьи, сопровождает беременность, обеспечивает поддержку в послеродовом периоде и при проблемах невынашивания плода. Осуществляет подбор эффективных методов контрацепции и замещающей гормональной терапии, особенно у пациентов с патологическими изменениями системы гемостаза.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1998)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого.

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2020 г.
    «Методика проведения занятий в дистанционном режиме».
  • 2020 г.
    «Гематологические факторы невынашивания беременности», СПбГПМУ.
  • 2019 г.
    «Актуальные вопросы организации деятельности перинатальных центров».
  • 2019 г.
    «Эстетическая и реконструктивная гинекология. Нехирургические методы коррекции пролапса органов малого таза».
  • 2018 г.
    «Оказание первой помощи педагогическими работниками».
  • 2018 г.
    «Неблагоприятные исходы беременности и гемостазиология».
  • 2018 г.
    «Информационно-коммуникационные технологии в учебной и проектной деятельности преподавателя».
  • 2018 г.
    «Развитие профессионально-личностных качеств преподавателя в условиях цифровизации медицинского образования».
    «Репродуктивный потенциал России».
  • 2017 г.
    «Инфекции в акушерстве и гинекологии».
  • 2017 г.
    «Эстетическая и реконструктивная гинекология».
  • 2016 г.
    «Шейки матки и вульвовагинальные болезни. Эстетическая гинекология».
  • 2016 г.
    «Преподование медицины катастроф в системе непрерывного медицинского образования».
  • 2016 г.
    «Основы клинической и эстетической маммологии».
  • 2015 г.
    «Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической и лабораторной практике».
  • 2015 г.
    «Акушерство и гинекология», РУДН.
  • 2014 г.
    «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья».
  • 2013 г.
    «Актуальные вопросы клинической-лабораторной диагностики».
  • 2012 г.
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии».
  • 2012 г.
    «Клиническая лабораторная диагностика», КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого.
  • 2012 г.
    «Теоретические и практические основы профпатологии».
  • 2011 г.
    «Экстракорпоральные методы лечения».
  • 2008 г.
    «Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в женской консультации».
  • 2007 г.
    «Видеокольпоскопия: новые возможности диагностики патологии шейки матки».
  • 2006 г.
    «Акушерство и гинекология с вопросами методологии преподавания».
  • 2003 г.
    «Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в женской консультации».
  • 2000 г.
    «Ультразвуковая диагностика», КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого.

• Три сердца на 60 лет Октября
  • Роддом № 4
  • Университетская клиника КрасГМУ
  • Клиника МедиАрт на Мужества

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Жирова Наталья Владимировна (30)

23 отзыва 7 оценок

27.09.2021
Пройдите обследование у гематолога в первую очередь. Жирова Наталья Владимировна, принимает в Медиарте.
27.09.2021
18.06.2021
Очень крутой доктор, помогла мне в свое время, рекомендую!
29.03.2021
Только недавно у неё была в МедиАрт на Мужества. Очень понравилась как специалист, всё подробно объяснила, на все вопросы ответила, рекомендации расписала (некоторые на словах проговаривают какие-то нюансы, но тут письменно и прям по пунктам).
Жирова лучший гемостезиолог!
29.03.2021
Меня она в своё время спасла) Отличный врач!
29.03.2021
К сожалению, из-за её невнимательности моя операция имела последствия, и до сих пор об этом напоминает огромный шрам на шее. Кровотечение сильное и гематома, расхождение швов, из-за того, что нельзя было назначать антикоагулянты.
29.03.2021
От Жировой я в восторге не была.
06.03.2021
Мне помогла Жирова Наталья Владимировна.
06.03.2021
Гематолог хороший Жирова Наталья Владимировна.
08.01.2021
Жирова Наталья Владимировна. Моментально решила мою проблему. Принимала в университетской клинике.
27.09.2020
Проходите гематолога или гемостезиолога. Жирова Н.В. или Кузнецова Е.Ю. И берите в консультации направление на Кутузова. Если это не проблема с кровью, то там обследуют все остальное. Сама через такое прошла: одна замершая, вторая выкидыш, в результате диагноз бесплодие. Оказалось проблемы с кровью. Спасибо Кузнецовой Е.Ю. двое прекрасных деток 3 года и 5 месяцев :) выносила полный срок каждого и родила сама
27.09.2020
08.03.2020
Была у Жировой Н.В. Приём странный. Назначения не верные. И это потом анализы повторные подтвердили. Но это было почти 5 лет назад.
07.03.2020
Жирова Наталья Владимировна, в Университетской клинике сейчас принимает. Супер профи она.
07.03.2020
Жирова Н.В. вообще не понравилась как специалист! Кому как🤷‍♀
22.02.2020
плюсую за Костареву и Жирову. Костарева очень дотошная и перестраховывается при ведении беременности.
21.02.2020
Тоже задалась этим вопросом, пока на ум из гинекологов пришла одна Костарева 🤷‍♀. А вот гематолог Жирова , ну или Грицан.
13.05.2019
Жирова Наталья в профессорской клинике
Жирова Н.В.!Она еще и по 1ой специальности к.м.н. акушер- гинеколог
04.04.2019
Жирова!!! В Университетской клинике. Она ещё и акушер-гинеколог. После двух потерь пошла к ней. Родила сыночка 🥳
04.04.2019
Жирова. Хожу к ней в университетскую клинику. Очень грамотный специалист, все покажет и расскажет. Ничего лишнего не назначает.
22.11.2018
Врач что в университетской (фамилия у нее Жирова)она нам помогла.
20.12.2021
17.06.2021