Отзывы о городской поликлинике на Гагарина (Кропоткин) (19)

4.2

Городская поликлиника на Гагарина (Кропоткин): отзывы

4.2

22.08.2025
Выскребенец Роман Николаевич отличный врач!!! Специалист с большой буквы!!! Спасибо огромное!!!

31.03.2025
Хороший доктор,внимательная правильно поставила диагноз

06.03.2025
Положеных бесплатных лекарств не получиш только жалоба на горячюю линию и то не всегда помогает

кардиолог
24.01.2025
Грамотный специалист, точно ставит диагноз, назначает необходимое обследование и нужное лечение, очень быстро заполняет документы. Спасибо) Рекомендую)

06.01.2025
Замечательный доктор, очень внимательна и профессиональна

10.12.2024
К врачу попала случайно, наш участковый была на больничном. Очень внимательная, грамотная

15.08.2024
Очень хороший, внимательный, отзывчивый доктор с огромным опытом.

28.03.2024
Очень грамотный терапевт, в отличие от многих досконально обследует, чтобы понять причину заболевания, и правильно назначает лечение...

27.01.2024
Профессиональный, внимательный, отзывчивый персонал, отличный ремонт, всегда чисто, как и положено в медицинском учреждении.
19.01.2024
Хочется сказать много хороших и добрых слов о докторе Щербакове!!!Октябрь-операция у мужа,декабрь-у меня.Все успешно,без осложнений.А ещё очень приятно с ним общаться,отзывчивость и вежливость-это все про нашего Сергея Сергеевича!Здоровья,терпения и сил🙏Вам!

07.01.2024
пришёл на приём первый раз, со всеми анализами, назначила левотероксин. с каждым последующим визитом только увеличивала дозу, а щитовидка увеличивалась, не назначила ни одного узи .............и в конце концов сказала: "я не знаю что у вас". Как можно идти к такому врачу?.

эндокринолог
27.11.2023
Бесплатный прием в поликлинике. Пришла по направлению. Ей сразу что-то не понравилось в моих бумагах и датах, на меня просто стали орать. Сходу. Отчитывала криком, как школьницу , за мою некомпетентность в протоколе визита ( я впервые у эндокринолога). Я растерялась , сидела тихо, отвечала на вопросы. Любой мой вопрос вызывал агрессию и вспышку гнева, осталось много того, что я хотела спросить, но элементарно не хотела нарываться на крик . Скандалить не хотелось, я вежливо сказала спасибо и ушла. Вышла -разревелась, очередь смотрела на меня с любопытством, так как всё было слышно в коридоре.

эндокринолог
18.10.2023
Хочу выразить слова благодарности доктору с золотыми руками. Спасибо вам огромное в прямом смысле слова вытащили с того света мою свекровь. Врач вы от бога! Спасибо вам огромное.

02.08.2023
Очень хороший врач

21.06.2023
Хороший врач.

03.04.2023
П Л О Х О!!!! Не выполняет свои обязанности терапевта.Не соблюдат врачебную тайну. И многое другое.

гериатр
05.02.2023
Лучший врач,если бы не он,возможно меня не было бы,10/10

14.10.2022
Большое человеческое спасибо врачу-хирургу Гриб С.И. за грамотно оказанную экстренную помощь моей маме Фалько Л.Е. Она поступила по "скорой" в приёмное отделение в выходной день с сильной болью в животе и высокой температурой (приступ острого холецистита).Благодаря грамотным, быстрым действиям дежурного врача боль удалось быстро купировать и избежать экстренной операции, которая в этом возрасте(87 лет) и в этом состоянии ничем хорошим бы для мамы не закончилась. Эти сутки своего дежурства врач постоянно контролировал состояние моей мамы. И хотя потом лечащим врачом был другой врач, Гриб С.И. до самой выписки интересовался состоянием моей мамы и консультировал по всем вопросам. Весной мой муж обратился в поликлинику, где приём вёл Гриб С.И., с жалобой на боль в животе. Без всяких проволочек врач отправил моего мужа по "cito" сдать анализы и в течении часа муж был госпитализирован и ему вовремя оказали помощь. Гриб С.И. - грамотный, чуткий, добрый, отзывчивый и уважительный к людям врач. Все вопросы решает грамотно и быстро. Спасибо Вам от всего сердца! Дай Вам Бог крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний и дальнейших успехов в Вашей профессии!

14.10.2022
Очень хороший доктор, хорошее чувство юмора , отлично лечит быстро все заживает рекомендую хирурга: Гриб Святослав Игоревич

Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Гагарина, д 218

Откроется завтра в 07:00
Городская поликлиника, адрес работы: Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Гагарина, д 218