Отзывы о Людмила на Морозова (7)

Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне Ноженко, очень хороший доктор,внимательная,вежливая,а главное очень грамотный и хороший специалист, рекомендую всем знакомым, большое спасибо вам!

Удаление сложного зуба прошло отлично, безболезненно! Рекомендую!

liu....@....ru

Вчера я была на приёме у Дмитрия Васильевича.
Хочется поблагодарить его за работу и обходительность, к таким докторам не страшно приходить. В Библии говорится: «Доброе сердце приносит пользу», эта мудрость напоминает мне о том, что доброта и забота — важные качества, которые делают наш мир лучше. Спасибо Вам за Вашу доброту, терпение и профессионализм — вы действительно делаете добро и приносите пользу окружающим. Буду
рекомендовать Вас всем знакомым!
Хорошо , что у нас есть такие специалисти. Ещё раз, большое спасибо.

Очень разочарована работой ортопеда стоматолога полиной николаевной 2 месяца не хотела или не могла поставить обычные коронки в итоге  после протезирования зубы не смыкаются не советую никому обращаться

Анна

К 9 годам у моего ребёнка развилась ятрогения к стоматологам. От нас оказались поликлиники и мы искали своего врача.
В середине марта 2023 г мы обратлились в Людмила клиник и нам посчастливилось встретить чудо доктора .
 Дмиртий Васильевич Черепов нашёл подход к не простому пациенту. Подружился и провёл удаление 2х зубов под седацией .
Дмитрий Васильевич благодарим Вас за деликатное отношение, индивидуальный подход и высокие профессиональные качества.
С уважением Анна и Устин.

bel....@....ru

Привела сына на прием. Врач  вел себя по хамски, грабила. Зуб молочный даже не лечила, вырвала [...]. Просто ужас. Туда больше не нагой.

Ничего не назначила человеку с сердечной недостаточностью, лучше не стало... не соображает вообще
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Морозова, д 32/1