Отзывы о стоматологической поликлинике на Двойной (17)
Стоматологическая поликлиника на Двойной: отзывы

Была у Яны Вардановны в гор стоматологической поликлинике по острой боли, всё хорошо и достаточно быстро сделала(лекарство и временную пломбу) и предложила прийти лечить дальше

Пломба сыпаться хоть и платная а не бесплатная зазор я сразу сказал не было такой щели у меня а она сказала я сделала как у вас было дак правильно шель появилась я ж для того что б ее убрать к вам и пришёл в общем я не доволен ! Муж походу устроил а врач так себе!

Профессионал своего дела, аккуратная и вежливая

sha....@....com
Хочу выразить свою благодарность врачу Рипсеме Самвеловне за хорошее отношение и за профессионализм в своем деле.
Спасибо Вам за чуткость,внимание,понимание,за ваши улыбки, доброту,за ваш труд в вашей непростой работе.

Обходите стороной этого врача,грубая и дерзкая, интересуют только деньги,снимала мне коронку и сломала зуб,пломбы сыпятся,не советую

Добрый день. Хочу выразить благодарность Карену Владимировичу! Отличный доктор. В моей ситуации когда панически боялся стамотологии и удалении рассматривал только под наркозом этот доктор проявил такое терпение со мной и в итоге все прошло отлично и без болезненно. Всем советую!! Отличный доктор!!

Игорь
Грамотный Специалист,приятно быть точно здоровым с таким Врачом

Это просто врач от бога . Я обратилась с болью и флюсом . Очень боялась . Но хочу сказать так , на удивление всё сделала быстро , безболезненно . Золотые руки. Самый лучший специалист. И увидев как я переживаю , успокоила , хочется всем рассказать какой это отличный специалист . теперь только к ней . и даже не страшно будет.

ser....@....com
Давыдов Карен […] из-за своей некомпетентности в стоматологической сфере чуть не убил человека довёл до серьёзной операции в Краснодаре резали включили чистили спасибо врачам из Краснодара по-человечески хотели получить с него деньги которые потратили на все эти процедуры операции чистки всё это было платно […] наняло юристов и ничего платить не собирается

очень хороший врач и человек -да

В августе 2023 г., находясь в отпуске, в срочном порядке обратилась за помощью в стоматологию г. Кропоткин. Меня направили в каб. хирурга. В тот день приём вела Виктория Эдуардовна Спевакова. Никого из врачей не зная в этом городе, шла к врачу с опаской. Но мои беспокойства были напрасны. С первых минут приёма доктор проявила себя и как профессионал своего дела, и как человек, не потерявший доброты и участия к больным. Врач с большим стажем до сих пор увлечена своей работой, а общение с пациентами ей не в тягость. Я почувствовала , что Виктория Эдуардовна любит свою работу и хочет помогать другим. Такие врачи как будто, даже без лечения, помогают добрым словом. Как верно подмечено в одной мудрой книге:"Беспокойство подавляет человека, а доброе слово радует его". Это прямо про Викторию Эдуардовну! Ну и самое главное- доктор правильно определила проблему, провела лечение и через несколько перевязок десна стала заживать! Хорошие врачи в наше время на вес золота, а слава о них мгновенно разлетается, потому что "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота."
Желаю доктору оставаться такой же энергичной и доброй.Знайте, что Ваш труд не напрасен!

Ужасный врач! Просто зубная мафия. Никому и никогда не советую попасть на прием к этому врачу!!! Бегите, бегите и еще раз бегите.

yan....@....com
Два раза к нему попадала и дважды он разводил на платные услуги,и не оказал помощи при флюсе. Отправил домой с надутой щекой не вскрыв канал,десну и зная что завтра раздает ещё более отправил домой пить таблетки.предлогал мосты менять платно у него. Поехала к частному,тут же,мне вскрыли и на следующий день я уже была в лучшем состоянии.

Очень хороший врач, внимательная, аккуратная. Много лет лечу зубы только у нее.

Внимательный и очень граммотный специалист в своём деле. Делает все качественно и добросовестно, относится ответственный но таких людей к сожалению очень мало в этом мире.

Очень хороший доктор,мастер своего дела. Делает всё аккуратно и быстро. Настоящий врач!

Очень хороший внимательный врач очень все устроило .Буду проводить лечение только у Светланы Валентиновны.
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Двойная, д 31
Откроется 13.10 в 07:30