Отзывы о медицинском центре Томограф в Первомайском (11)

Медицинский центр Томограф в Первомайском: отзывы

31.03.2025
Хороший доктор,внимательная правильно поставила диагноз

24.01.2025
Грамотный специалист, точно ставит диагноз, назначает необходимое обследование и нужное лечение, очень быстро заполняет документы. Спасибо) Рекомендую)

06.01.2025
Замечательный доктор, очень внимательна и профессиональна

25.12.2024
Отличный специалист! Попал к ней, когда был одной ногой в могиле. Вытянула... Теперь регулярно наблюдаюсь у Марии Васильевны. Хороший специалист очень позитивный человек. Наблюдаюсь также в ККБ 1 Краснодар, так там мне назначают все тоже самое, что уже ранее назначено М. В. . Низкий поклон за заботу!

кардиолог
17.12.2024
Профессионал! Доктор от Бога делал мне операцию при переломе шейки бедра, моя мечта ~чтобы сделал мне плазмолифтинг

01.11.2024
Отличный специалист и очень хороший человек

кардиолог
21.06.2024
Моя бабушка обратилась к доктору диетологу подобрать диету по набору веса с учетом всех заболеваний, которые у нее есть. Хронический панкреатит, который постоянно ее беспокоит, сильные запоры, без слабительных не обходится. И еще многие сопутствующие заболевания, из-за которых есть ограничения по питанию. Бабушка перед походом к врачу расписала доктору все ее заболевания, как она питается в данные момент и какие препараты принимает. Придя на прием доктор едва взглянул на этот листок, и посмотрела анализ крови, на основание которого составила диету, не учитывая хронические заболевания и реакцию организма на некоторые продукты. При систематических запорах врач назначил есть рис, сдобу и макароны. Плюс по всему не была указана граммовка продуктов, непонятно сколько чего нужно есть. После приема бабушка писала врачу с просьбой о смене диеты, так как она так не питается, потому что знает, как ее организм на это отреагирует. Но врач была непреклонна, основываясь только на показатели крови, и не прислушивалась к доводом бабушки. Врач оказалась недобросовестным, некомпетентным, деньги и нервы потрачены в пустую. Врача не рекомендуем.

диетолог
эндокринолог
29.03.2024
Много лет наблюдаюсь у Элины Алексеевны, очень внимательная, высокий уровень знаний. Всегда рекомендую всем знакомым и родным как грамотного и опытного врача.

16.09.2022
Врач от бога,всем советую.Лично меня подняла на ноги.

07.07.2022
Самый лучший доктор и большой профессионал своего дела! Здоровья и долгих лет!

10.06.2022
Очень грубый врач. Никаких обьяснений нет. Ходили на платный второй скрининг вместе с мужем, мужа не впустил. Впечатление очень плохое.

Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, пер Первомайский, д 34

Томограф, медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, пер Первомайский, д 34