Нет информации о месте работы
врача
Богуш Виктория Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Богуш Виктория Андреевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2016)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Богуш Виктория Андреевна (8)

ris....@....ru
1 оценка
Выражаем глубокую благодарность Виктории Андреевне! Обратились для лечения зубов ребёнку под наркозом. Все разъяснили, показали, успокоили. Лечение прошло спокойно. Зубки красивые и здоровые. Очень внимательный, добрый, квалифицированный доктор! И очень красивая женщина.

Решил я заняться зубами. Но как быть, выбор клиник большой, да и посоветоваться не с кем. Так как я с Дальнего Востока, знакомых нет. Но я знал что есть такая клиника " Доктора Дукина" и не раздумывая пошёл к Богуш Виктории Андреевне. И я не ошибся в выборе, хоть опыт и не большой, но врач от бога. Всё объясняет подробно, постоянно спрашивает больно или нет. Есть врачи которые работают ради денег, а Виктория, работает с душой. Я хоть только и начал лечение, но точно знаю, что меня будет лечить врач с большой буквы. По пяти бальной шкале, ставлю десять балов. И хочу добавить. После приёма у Виктории Андреевны, у любого человека с поническим страхом к стоматологам, страх пропадёт однозначно. Стоматолог первоклассный. От души благодарю. Я ценю ваш славный труд, ежедневно, ежечасно Вы в борьбе за каждый зуб. Врач, действительно, от Бога.Инструмент в руках горит, Пусть вас ждёт успехов много, и карьера вверх летит!

raya.vershinina
Я удаляла 2 зуба под наркозом. Даже не почувствовала ничего. Очень легко прошло. Стоматолог Богуш был

vasiliipotapov29
Я делал у Богуш В. Под общим наркозом. Очень хороший врач

safronovaliuda5
Делала у Богуш. Под общим наркозом очень хорошо всё сделали.

katiadogova

zin.shumilova