Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Комсомольская, д 276А
Прием терапевта
Прием кардиолога
Чеботарева Кристина Николаевна: терапевт, кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2007)
- МЦ Алиса
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Чеботарева Кристина Николаевна (16)

Врач от Бога, только благодаря этому замечательному специалисту мой свекр живёт и радуется жизни, она вытащила его с того света в прямом смысле этого слова, за что мы ей очень блогодарны. 🙏🙏🙏

Отличний врач

venera_simonova
Чеботарев К.Н.очень хороший врач🔥

irishich_sav
Чеботарёва К. грамотный врач. Уже не раз обращались

lidiya_araratovna
Чеботарева. Все её экг, узи и даже холтер в Краснодаре в центре грудной хирургии приняли и даже ни чего кроме экг не переделали, только потому что нужно было смотреть в динамике 🤷♂️мамочку сразу прооперировали 😊теперь все у нас хорошо 😊

Ангелина

olga